GRANMULINO
Макароны Granmulino выпускаются с 1997 года. На фабрике установлены итальянские линии, которые сушат макароны при низких температурах (42-68°C). Это классическая низкотемпературная сушка, которая:
  • Максимально сохраняет от разрушения витамины группы В и РР, протеин и микроэлементы.
  •  Не допускает кристаллизации крахмала, не даёт образовываться канцерогенным веществам.
  •  Сохраняет естественный цвет зерна.
Говоря техническим языком, при такой сушке отсутствует реакция Майера, которая возникает при температурах сушки от 85 градусов и выше и меняет цвет изделия от бронзового до тёмно-оранжевого.
Поэтому  именно макароны Granmulino сохранили все полезные вещества и витамины и естественный цвет. 

7ce8e03d7faebc0b3c5b3aa5e565ab1a.jpg
Cannot find 'rs_easycart' template with page ''Cannot find 'rs_easycart' template with page ''
Cannot find 'rs_easycart' template with page ''Cannot find 'rs_easycart' template with page ''
Cannot find 'rs_easycart' template with page ''Cannot find 'rs_easycart' template with page ''
AlfaSystems GoPro GP261D21