За Родину

За Родину
РК «За Родину» получил бесчисленные высшие награды за качество продукции и инновации на многих международных выставках, в т.ч., Prodexpo, World Food и др.
Рыба является важным составляющим звеном здорового питания. Она служит источником протеина, который помогает организму строить новые клетки. Рыба содержит различные витамины. А, D и E – лишь некоторые из этого списка. Витамин Д жизненно необходим, он нужен для того, чтобы кальций, который мы получаем с пищей, мог способствовать укреплению костей.

Несмотря на жирность Скумбрии и большое содержание жирных кислот Омега-3 (стабилизирующих уровень холестерина), калорийность ее не так высока, ее причисляют к диетическим продуктам.Она содержит легкоусваиваемый белок, витамины (А, В, С, D, РР, Е, Н, К), минералы (фосфор, серу, цинк, марганец, калий, натрий, селен, железо, магний и т.д.). Сардина легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые предназначены для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, уменьшают вероятность возникновения тромбов в сосудах, способствуют кровотоку и укрепляют иммунитет. Сардина содержит большое количество фосфора, йода, кальц ия, калия, натрия, магния, цинка, фтора.
Сардинелла, также как и сардина, легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, незаменимых для человека. Сардинелла содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора.
Сельдь – одна из самых жирных рыб, содержащая большое количество кислот Омега-3.  Также Сельдь отличается большим содержанием селена, эффективного природного актиоксиданта, который способен существенно снизить количество продуктов окисления в крови. Благодаря витаминно-минеральному составу Сельди, её употребление предотвращает развитие заболеваний глаз и кожи, укрепляет иммунитет и успокаивающе действует на нервную систему.
Печень трески содержит все те микроэлементы, витамины и жиры, которые должны присутствовать в рационе человека.Сайра содержит полезные белки, которые прекрасно насыщают организм и заметно затормаживают чувство голода. Тунец — низкокалорийная рыба содержащая значительное количество жирных кислот Омега-3 и легкоусваиваемого белка. Кальмар богат таурином, который способствует выведению холестерина, улучшает переваривание пищи.
В Шпротах содержатся витамины (А, группы В, Е, D и др.), минералы (например, кальций, хром, калий, фосфор, железо, цинк), другие полезные вещества (например, полиненасыщенные жирные кислоты).
Килька (особенно ее чешуя, хребет, косточки и хвост) содержит большое количество кальция и фосфора. В ней содержится немало Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, снижающих уровень холестерина, препятствующих развитию атеросклероза, сердечнососудистых заболеваний. Также в кильке присутствует витамин D, необходимый людям с остеопорозом, беременным женщинам и детям.
Наиболее важные составляющие рыбы – это йод и селен. Йод необходим для нормальной работы щитовидной железы, а селен является природным антиоксидантом, защищающим клетки от свободных радикалов и поддерживающим иммунную систему. Кроме того, рыба содержит Цинк и Магний. Цинк содействует циркуляции кислорода в организме, а от магния зависит точность работы наших нервных и мышечных клеток.

Omega-3 жирные кислоты, содержащиеся в жирных сортах рыбы – это тип полиненасыщенных жиров, находящихся главным образом в рыбе, но также присутствующих и в растительной пище, например, в грецком орехе, рапсе и льне. Omega-3 относится к жизненно необходимым жирным кислотам, которые организм не в состоянии синтезировать сам – нам необходимо получать их из пищи, которой мы питаемся. Они позитивно влияют на кровяное давление, оказывают противовоспалительный эффект и поддерживают иммунную систему, а также помогают предотвратить сердечнососудистые заболевания.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21