ACTEAV LIFE

ACTEAV LIFE
Продолжаем знакомить Вас с новинками в серии "ACTEAV LIFE"
ACTEAV LIFE это заряжающие чайные купажи для активной жизни!

Функциональный чай ActeaV life (Актив Лайф) создан экспертами чайной компании HYLEYS (ХЭЙЛИС) для потребителей, которые придерживаются здорового и активного образа жизни, а также уделяют особое внимание натуральному и сбалансированному питанию.

ActeaV life предлагает Вам купажи исключительно натуральных и специально подобранных компонентов: чая, ягод, трав и плодов, способствующих поддержанию современного темпа жизни и восстановлению внутренних ресурсов организма.


IMMUNITY TEA
Актив Лайф Иммунити это согревающий напиток  на основе черного чая, шиповника, гибискуса, листьев черной смородины, имбиря и кориандра в сочетании с ароматом и вкусом малины  – по достоинству оценят те, кто заботится о своем здоровье и близких.  

Состав: чай черный байховый мелкий, лепестки гибискуса (каркаде), плоды шиповника, листья черной смородины, имбирь, кориандр, натуральный ароматизатор малины.

Фасовка: 25 пак. в фольгированных конвертиках

DETOX TEA
Актив Лайф Детокс на основе китайского зеленого чая, способствует улучшению пищеварения и очищению организма. Гармонично подобранный купаж листьев сенны, лимонника, брусники и корня ревеня послужит дополнением к программам по выведению шлаков и токсинов.  

Состав: чай китайский зеленый листовой  мелкий, листья лимонника, плоды шиповника, цветки ромашки, листья брусники, листья сенны, листья березы, корень ревеня. В упаковке 

Фасовка: 25 пак. в фольгированных конвертиках

А кроме всего выше перечисленного, это исключительный по вкусу чай. Попробуйте! Мы рекомендуем!


AlfaSystems GoPro GP261D21