Как выбрать идеальную сгущенку?

Как выбрать идеальную сгущенку?
Как выбрать идеальную сгущенку?
Для большинства казахстанцев сгущенка в голубой жестяной банке — культовый продукт из СССР, который можно было есть ложками и без опаски давать детям.
В советское время сгущенку в магазинах продавали в жестяной банке, объемом 325 мл.
Сейчас же, современная сгущенка продается в жестяных банках, в пластиковых контейнерах и бутылках, с бело-голубым дизайном.

В советские, а так же в нынешние времена сгущенное молоко стоит наряду с солью, хлебом, сахаром, спичками и тушенкой.
Так как все-таки выбрать идеальную сгущенку? Надо следовать следующим признакам:
1.    Название.
«Сгущённое молоко» и «Сгущёнка» - не одно и то же! Законодательно защищено только лишь название «Сгущённое молоко».
2.     Гост.
Правильный ГОСТ 2903-78 и более новый ГОСТ Р 53436-2009.
3.    Производитель.
4.    Состав.
-коровье молоко или сливки;
-сахар;
-вода;
-стабилизаторы – некоторые натрий- или калийсодержащие вещества;
-антиокислитель – только аскорбиновая кислота.
5.Внешний вид банки.
Мы рекомендуем Вам, сгущённое молоко – «Деликат», т.к. оно соответствует всем вышеперечисленным признакам, обладает нежным и очень знакомым вкусом с детства, подойдет для изготовления любой выпечки и просто к чаю.
AlfaSystems GoPro GP261D21