Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Мелко рубленные лук и чеснок, рубленные халапеньо, кумин, соль, перец и табаско смешать с гуакамоле.
Шаг 2
Из помидоров вытащить сердцевину и семечки. Нарезать кубиком среднего размера. При подаче украсить кукурузными чипсами.
Шаг 3
Выложить на тарелку рукколу. Сверху выложить овощи с морепродуктами и полить их оставшимся соусом.
Приятного аппетита!
- Соус гуакамоле - 500 г
- Белый лук - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Чеснок - 10 г
- Халапеньо - 5 г
- Кумин "Царская приправа" - 5 г
- Морская соль "Царская приправа" - 5 г
- Перец черный молотый "Царская приправа" - 3 г
- Табаско зеленый - 10 г
- Кукурузные чипсы - 20 г
Способ приготовления
Шаг 1
Мелко рубленные лук и чеснок, рубленные халапеньо, кумин, соль, перец и табаско смешать с гуакамоле.
Шаг 2
Из помидоров вытащить сердцевину и семечки. Нарезать кубиком среднего размера. При подаче украсить кукурузными чипсами.
Шаг 3
Выложить на тарелку рукколу. Сверху выложить овощи с морепродуктами и полить их оставшимся соусом.
Приятного аппетита!