Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста

Батон из тунца с пикантным соусом

Батон из тунца с пикантным соусом
Состав:
  • Ингредиенты на 4 персоны:
  • 1,5 банки (240 г) тунца "За Родину"
  • 3 картофелины,
  • 2 ложки тертого сыра Пармезан,
  • 2 яйца,
  • большая веточка петрушки,
  • 3 филе анчоусов,
  • 1 ложка каперсов,
  • 125 г густого йогурта,
  • 40 г оливкового масла extra virgin,
  • свежий зеленый салат,
  • соль по вкусу

1. Очистите, отварите и разомните картофель. Поместите в миску, добавьте 1 яйцо, сыр пармезан и тщательно процеженный от жидкой части тунец. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная смесь.

2. Нагрейте духовку до 200° C.

3. Выложите смесь, придав ей форму батона, на лист алюминиевой фольги. Заверните батон в фольгу, убедившись, что оба конца надежно закреплены. Выпекайте в горячей духовке около 30 минут.

4. Пока батон готовится, сварите яйцо всмятку. Вареное яйцо смешайте с петрушкой, анчоусами, каперсами, маслом и щепоткой соли. Добавьте йогурт и хорошо перемешайте, чтобы получился нежный соус.

5. Дайте готовому батону остыть, полейте его соусом, нарежьте и подавайте на листе салата.

Приятного аппетита!


AlfaSystems GoPro GP261D21