
Кокосовое молоко – это не просто вегетарианская замена обычному, а вполне самостоятельный продукт с интересным вкусом. Блюда с кокосовым молоком очень популярны и разнообразны.
Легкий способ приготовить морепродукты так, чтобы понравилось всем.
Вам понадобятся: 1 кг кальмаров, 50 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. тертого имбиря, 1/2 стакана куриного бульона, 350 мл кокосового молока Принцесса Вкуса, 30 г лимона, 2 ст.л. соевого соуса, 5 веточек кинзы, специи.
Как готовить: Слегка обжарь имбирь и рубленый чеснок на сливочном масле. Добавим бульон и доведем до кипения. Добавляем соевый соус, кокосовое молоко, пару долек лимона, специи по вкусу и рубленую кинзу. Провариваем соус до загустения, выкладываем в него облитые кипятком тушки кальмаров и тушим 1-2 минуты.
Кокосовое молоко 400мл Принцесса Вкуса
Легкий способ приготовить морепродукты так, чтобы понравилось всем.
Вам понадобятся: 1 кг кальмаров, 50 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. тертого имбиря, 1/2 стакана куриного бульона, 350 мл кокосового молока Принцесса Вкуса, 30 г лимона, 2 ст.л. соевого соуса, 5 веточек кинзы, специи.
Как готовить: Слегка обжарь имбирь и рубленый чеснок на сливочном масле. Добавим бульон и доведем до кипения. Добавляем соевый соус, кокосовое молоко, пару долек лимона, специи по вкусу и рубленую кинзу. Провариваем соус до загустения, выкладываем в него облитые кипятком тушки кальмаров и тушим 1-2 минуты.
Кокосовое молоко 400мл Принцесса Вкуса