Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста

Нежный жюльен со сливками

Нежный жюльен со сливками
Очень нежная и ароматная горячая закуска. Гости всегда в восторге. Готовится очень быстро.
Ингредиенты для «Нежный жюльен со сливками»:
  • Шампиньоны — 300 г
  • Филе куриное — 300 г
  • Сливки — 300 мл
  • Сыр твердый — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1/2 ст. л.
  • Перец черный — 1/2 ч. л.
  • Время приготовления: 35 минут
  • Количество порций: 4
Рецепт «Нежный жюльен со сливками»:
  • Очищенные грибы нарезать пластинками и обжарить на сухой сковороде до полного испарения жидкости.
  • Куриное филе порезать мелкой соломкой и обжарить на сильном огне с добавлением растительного и сливочного масла в течение 2-3 мин.
  • Добавить грибы к курице и жарить все вместе еще минуту.
  • В чашке смешать муку, соль, перец. Добавить сливки и тщательно размешать, чтобы не осталось комочков. Полученную смесь влить в сковороду и быстро все перемешать. Довести до кипения. Иногда, для большего аромата, я добавляю немного порошка из сушеных белых грибов. 
  • Полученную массу разложить по кокотницам, посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 210С духовку на 10-15 мин.
  • Наш нежный жульен готов. Можно посыпать зеленью и подавать к столу.
Вы можете приобрести готовую заправку для жульена из курицы


AlfaSystems GoPro GP261D21