Спешим поделиться оригинальным рецептом вкусного салата
Оливье по-испански
Нам понадобятся:
Очищаем картофель и морковь, нарезаем их кусочками и ставим вариться в кастрюлю с водой на 15 минут, пока они не станут мягкими, но не разварятся. Далее — всё достаём и оставляем остывать.
Варим 2 яйца. Делать это лучше в воде с щепоткой соли в течение 10 минут.
Добавляем в стакан блендера яичные желтки, сок половинки лимона, соль и немного оливкового масла Extra Virgin ТМ «Принцесса вкуса». Взбиваем, медленно добавляя масло тонкой струйкой без остановки, до получения густого майонеза. Пробуем и добавляем соль по вкусу.
Смешиваем картофель и морковь с горохом. Добавим вареные яйца, очищенные и мелко нарезанные, добавим тунец (оставляя немного тунца для украшения) и покроем майонезом. Поставим все в холодильник.
Подаем салат в ложечках как аперитив, украшенный кусочком тунца и перца.
Приятного аппетита!
Оливье по-испански
Нам понадобятся:
- картофель - 400 гр
- морковь - 200 гр
- консервированный зелёный горошек ТМ «Принцесса вкуса» - 125 гр
- перец - по вкусу
- консервированный Тунец в собственном соку ГОСТ 185гр жб ключ EUROконсерв - 125 г
- яйца - 2 шт.
- соль по вкусу
- яичные желтки - 3 шт.
- испанское оливковое масло Extra Virgin ТМ «Принцесса вкуса» - 200 мл
- пол лимона (или 1 чайная ложка уксуса)
- соль по вкусу
Очищаем картофель и морковь, нарезаем их кусочками и ставим вариться в кастрюлю с водой на 15 минут, пока они не станут мягкими, но не разварятся. Далее — всё достаём и оставляем остывать.
Варим 2 яйца. Делать это лучше в воде с щепоткой соли в течение 10 минут.
Добавляем в стакан блендера яичные желтки, сок половинки лимона, соль и немного оливкового масла Extra Virgin ТМ «Принцесса вкуса». Взбиваем, медленно добавляя масло тонкой струйкой без остановки, до получения густого майонеза. Пробуем и добавляем соль по вкусу.
Смешиваем картофель и морковь с горохом. Добавим вареные яйца, очищенные и мелко нарезанные, добавим тунец (оставляя немного тунца для украшения) и покроем майонезом. Поставим все в холодильник.
Подаем салат в ложечках как аперитив, украшенный кусочком тунца и перца.
Приятного аппетита!