Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста

Панцеротти с тунцом, сыром скаморца и сушеными томатами

Панцеротти с тунцом, сыром скаморца и сушеными томатами
Состав:
  • Время приготовления: 30 минут
  • Ингредиенты на 4 порции
  • 500 г теста для пасты
  • 1 банка 160 г тунца "За Родину"
  • 120 г копченого сыра скаморца
  • 6 сушеных томатов в масле
  • маленький пучок базилика
  • 1 л арахисового масла
  • перец по вкусу
  1. Раскатайте тесто до толщины около 2 мм. Вырежьте из него стаканом кружки диаметром 8 см. Накройте кружки теста кухонным полотенцем и оставьте на 20 минут для расстойки.
  2. Пока тесто находится на расстойке, крупно порубите копченую скаморцу, перемешайте ее в миске с хлопьями тунца (масло слить), сушеными томатами (порезать тонкими полосками) и рубленым базиликом. Приправьте щепоткой перца.
  3. Раскатайте кружки теста повторно до увеличения в диаметре. Положите по 1 столовой ложке начинки на каждый кружок и согните их в форме полумесяца. Тщательно залепите края, чтобы начинка осталась внутри, и сделайте по краям гребешок с помощью вилки.
  4. Поджарьте панцеротти в кипящем фритюре до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира, и сразу подавайте.
Приятного аппетита!


AlfaSystems GoPro GP261D21