
Готовим вкусный пирог с консервированной горбушей
Для пирога вам понадобятся:
Для теста:
Для начинки:
Для обсыпки:
Прованские травы Царская приправа 10г- по вкусу (по желанию).
Итак приступим!
Выпекать пирог с рисом и рыбными консервами 35-40 минут (до желаемой румяности в духовке, разогретой до 180 градусов.
Приятного аппетита! Все продукты для пирога вы сможете заказать в нашем интернет-магазине e-buy.kz!
Для пирога вам понадобятся:
Для теста:
- Вода - 250 мл;
- Мука в/с 2кг Гудвилл - 350 г;
- Масло оливковое Extra Virgin 500мл стекло Vegetelle- 4 ст. л.;
- Setra Соль морская пищевая натуральная500гр - 0,5 ч. л.;
- Сахар - 1,5 ч. л.;
- Дрожжи быстродействующие - 1 ч. л.;
Для начинки:
- Рис краснодарский мягкая упаковка 800гр Гудвилл - 1 стакан;
- Горбуша натуральная Царский Улов 240 гр - 1 банка;
- зелень (петрушка, укроп) - по вкусу;
- сметана - 1 ст. л.;
- Setra Соль морская пищевая натуральная 500гр, перец Царские приправы - по вкусу;
- яйцо - 1 шт.;
- сыр - 40 г.
Для обсыпки:
Прованские травы Царская приправа 10г- по вкусу (по желанию).
Итак приступим!
- Отвариваем заранее рис, что бы он успел остыть.
- Далее наливаем тёплую воду, добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем и оставить минут на 15 (дрожжи должны запениться).
- С рыбных консервов необходимо слить жидкость, размять вилкой и выложить к рису. Для того чтобы начинка для пирога получилась более сочной, то всю жидкость сливать необязательно.
- В получившуюся начинку нужно добавить мелко нарезанную зелень, натертый сыр, соль, перец и сметану, перемешать. Яйцо взболтать в чашке, немного оставить для смазывания пирога, а остальное вылить в начинку
- Когда дрожжи запенятся, добавить к ним соль и оливковое масло, перемешать.
- Затем добавить в смесь дрожжей и масла, муку и замесить тесто
- Смазать растительным маслом форму для запекания, выложить большую часть теста, распределить руками по форме, сформировав бортики. Дно наколоть вилкой. Выложить начинку и разровнять.
- Смазать верх пирога взбитым яйцом, наколоть вилкой для выхода пара и, по желанию, посыпать прованскими травами.
Выпекать пирог с рисом и рыбными консервами 35-40 минут (до желаемой румяности в духовке, разогретой до 180 градусов.
Приятного аппетита! Все продукты для пирога вы сможете заказать в нашем интернет-магазине e-buy.kz!