Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста

Салат с печенью трески

Салат с печенью трески
Итак, продукты на одну порцию:
  1. 50 г печени трески от "За Родину"
  2. 30 г сыра моцарелла
  3. 1 спелый томат
  4. 30 г рукколы
  5. 0,5 кусочка поджаренного ржаного хлеба
  1. Печень размять вилкой, посолить и приправить чёрным молотым перцем.
  2. На тарелку для подачи выложить томат, порезанный круглыми дольками. Сверху рукколу и моцареллу, а затем печень трески.
  3. Заправить ложечкой оливкового масла и измельчённым кешью.
  4. При подаче украсить ржаными гренками.




AlfaSystems GoPro GP261D21