Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста

Тальолини с консервированным тунцом и спаржей

Тальолини с консервированным тунцом и спаржей
Состав:
  • 1 банка (160 г) тунца "За Родину"
  • 500 г спаржи
  • 1 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 мелко нарезанная молодая луковица
  • соль и перец
  • 300 г свежей пасты тальолини
  1. Срежьте кончики и верхушки со стеблей спаржи, оставшиеся части нарежьте кольцами.
  2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте в нем лук. Когда он размягчится, добавьте часть спаржи. Залейте овощи 120 мл (полстакана) воды и посолите по вкусу. Тушите 10 минут на среднем огне.
  3. Снимите сковороду с плиты, смешайте овощную массу блендером или миксером, отставьте в сторону.
  4. Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле. Добавьте пасту и оставшуюся спаржу, варите около 3 минут. Слейте воду, выложите тальолини в пюре из овощей. Перемешайте, добавьте размятый тунец.
  5. Тщательно перемешайте и сразу подавайте.
Приятного аппетита!


AlfaSystems GoPro GP261D21