Поздравляем с пробуждением весны!
Желаем, чтобы в вашей жизни, с новой силой, зацвели любовь, нежность и радость. Чтобы ваши дни наполнились полноводными ручьями счастья. Чтобы в ваших душах зазвенела капель благополучия и света. Желаем добра, вкусных блинов и хорошего настроения. С Масленицей!
Классические блины на молоке
Блинчики получаются очень нежными и мягкими.
Ингредиенты 3 яйца;
2 столовые ложки сахара;
¼ чайной ложки соли;
500 мл молока;
220–240 г муки;
¼ чайной ложки соды;
2–3 столовые ложки растительного масла + для смазывания.
Приготовление
Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью.
Влейте примерно 100 мл тёплого молока и взбейте ещё раз.
Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте.
Постепенно влейте оставшееся тёплое молоко, перемешивая тесто до однородной консистенции.
Добавьте масло, взбейте и дайте тесту настояться 10–15 минут.
Смажьте сковороду небольшим количеством масла и хорошенько разогрейте.
Покройте дно тонким слоем теста и обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Смазывать сковороду можно только перед приготовлением первого блина.
Желаем, чтобы в вашей жизни, с новой силой, зацвели любовь, нежность и радость. Чтобы ваши дни наполнились полноводными ручьями счастья. Чтобы в ваших душах зазвенела капель благополучия и света. Желаем добра, вкусных блинов и хорошего настроения. С Масленицей!
Классические блины на молоке
Блинчики получаются очень нежными и мягкими.
Ингредиенты 3 яйца;
2 столовые ложки сахара;
¼ чайной ложки соли;
500 мл молока;
220–240 г муки;
¼ чайной ложки соды;
2–3 столовые ложки растительного масла + для смазывания.
Приготовление
Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью.
Влейте примерно 100 мл тёплого молока и взбейте ещё раз.
Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте.
Постепенно влейте оставшееся тёплое молоко, перемешивая тесто до однородной консистенции.
Добавьте масло, взбейте и дайте тесту настояться 10–15 минут.
Смажьте сковороду небольшим количеством масла и хорошенько разогрейте.
Покройте дно тонким слоем теста и обжаривайте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
Смазывать сковороду можно только перед приготовлением первого блина.
Розничная цена:
Категория А :
Молоко ультрапастеризованное Безлактозное Comfort 0,05% 1л тетраЭдж Parmalat
Мука высший сорт 5кг Гудвилл
Молоко ультрапастеризованное 3,5% 1л тетраЭдж Parmalat
Молоко ультрапастеризованное 1,8% 1л тетраЭдж Parmalat
Молоко питьевое ультрапастеризованное массовая доля жира 3,5% Parmalat 1000мл Brik
Молоко ультрапастеризованное 0 5% 1л тетраЭдж Parmalat