Новости

с Наступающим Годом!
Дорогие друзья!
Наш Интернет-магазин всегда доступен для заказов.
Все заказы оформленные с 27 декабря будут доставлены 6 января 2020г.
Желаем Вам счастливого Нового Года!
С Наступающим Новым Годом!
Наши дорогие и самые любимые, поздравляем Вас с Новым 2020 годом!

От всей души желаем Вам счастья, благополучия в предстоящем году,
исполнения надежд, здоровья, мира Вашему семейному очагу,
а также всего наилучшего Вашим родным и близким!

Мы всегда с Вами!

С наилучшими пожеланиями, Ваш Интернет-магазин E-buy.kz!
Новогодняя коллекция чая Hyleys!
Новогодняя коллекция чая Hyleys не оставит вас равнодушным! 
Подлинное волшебство праздника создается благодаря особой атмосфере подарков и улыбок, переносящей нас в удивительное пространство ярких красок и хорошего настроения. Магическое искусство создания праздничной атмосферы заключено нами в особые тематические купажи «Новогодней коллекции» Hyleys.

Hyleys подарит вам и вашим близким феерию волшебных вкусов для создания идеальной атмосферы любого важного события. Подарите себе и своим близким волшебство с праздничными и сезонными купажами чая Hyleys.

Специально для Вас Новогодняя коллекция чая Hyleys со скидкой -20%!
Идеально подойдет для подарка, успейте заказать!
С Наступающим Новым Годом!
Скидка -30% на лимонады Аскания!
Дорогие друзья! 
В связи с праздниками у нас для Вас очень приятные скидки!
К вашему вниманию наивкуснейшие лимонады Аскания, со скидкой -30%!

Одним из наиболее важных и ключевых преимуществ лимонадов Аскания являются его натуральные основы.
Например, в лимонаде Аскания "Груша" содержится настоящий концентрированный грушевый сок, структурированная вода и сахарный сироп. В этом напитке не содержатся искусственные красители. Аскания "Лимон" сделан на основе лимонной цедры. Благодаря этому Вы и ваши дети можете ощущать его приятный аромат и наслаждаться 100% натуральным продуктом.

Успейте попробовать Лимонады Аскания по выгодной цене, всего за 172 тенге со скидкой!
Будем рады вам снова и снова!
Новинки от Frosch ZERO%!
Дорогие друзья! Представляем новинку от Frosch ZERO%!
Первый ассортимент сертифицированных чистящих средств для аллергиков.

Frosch Zero приносит фундаментальное преимущество для потребителей: он достигает тех же характеристик, что и другие традиционные продукты, без использования критических веществ, красителей или консервантов.

  • Ассортимент продуктов, специально разработанных для людей с  чувствительной  и / или  атопической кожей .
  • Нет  аллергенов * , красителей , парфюмерии или дополнительных консервантов .
  • Специальные формулы  с UREA для чувствительной  или аллергической кожи .
  • Сертификаты с  ECARF  (Знак качества Европейского центра исследований аллергии) и  ECOLABEL .

* Без кожных аллергенов в соответствии со стандартом 648/2004

Dental Pro Advanced Protection Зубная пасты со скидкой -30%!
Дорогие друзья, весь август месяц акция -30% на зубные пасты DENTAL PRO ADVANCED PROTECTION Анти-пародонтит и DENTAL PRO ADVANCED PROTECTION Отбеливание и Защита по 75мл.!
Гингивит и пародонтит являются одними из наиболее распространенных проблем с зубами. Основная причина их возникновения - это накопление зубного налета. Его нерегулярное удаление приводит к повреждению ткани десен, которая отходит от зубов, оголяет их и они становятся чувствительными. Зубная паста DENTAL PRO формула Анти-пародонтит отлично очищает налет и замедляет его повторное накопление. Формула пасты содержит комплекс активных ингредиентов, которые способствуют укреплению десен и уменьшают их кровоточивость при гингивите. Новая формула зубной пасты DENTAL PRO Отбеливание и защита содержит комплекс из Hydroxyapatite (гидроксиапатита), силикатных и фосфатных ингредиентов, которые помогают удалить зубной налет и уменьшить образование пятен на зубах.
Рубелла рекомендует: Для здоровых десен и зубов используйте DENTAL PRO Отбеливание и защита регулярно, не менее двух раз в день, очищая зубы подходящей щеткой Dental в течение 2-3 минут.
Презентация продукции Dr.Beckmann/Frosch в супермаркете Carefood
Дорогие друзья!В период с 16 по 17 Июля,у нас проходила презентация продукции Dr.Beckmann и Frosch в супермаркете Carefood.По мимо презентации самой продукции,мы проводили наглядный эксперимент показывающий эффективность и способ применения Ловушек для цвета и грязи от ТМ Dr.Beckmann.

Немецкая торговая марка Dr.Beckmann более 20 лет успешно справляется с выведением пятен, производя широкий ассортимент пятновыводителей, отбеливателей, средств против окрашивания тканей, а также моющих и чистящих средств.

Dr.Beckmann – это:

  • уникальный ассортимент пятновыводителей для одежды практически от всех видов пятен, которые можно вывести в домашних условиях;
  • отбеливатели, средства против окрашивания белья и другие средства для стирки, продлевающие жизнь текстильных изделий;
  • моющие и чистящие средства для домашнего хозяйства, которые специализируются на чистке трудных поверхностей и материалов во всем доме;
  • экономия денежных средств потребителей и продление жизни любимых изделий.
  • вся продукция Dr.Beckmann производится в Германии и имеет традиционно высокое качество.

Компания Frosch производит безопасные чистящие средства, которые не содержат фосфатов, хлора, формальдегидов, галогенорганических соединений и других веществ, оказывающих негативное влияние на здоровье человека. На рынке Европы данная торговая марка появилась в 1986 году. Продукция этой компании ориентирована на практичных покупателей, которые следят за своими расходами и ведут домашнее хозяйство экономно.

Данная компания также производит моющие средства для посуды, изготовленные на основе растительных компонентов. Это эффективная бытовая химия, которая абсолютно безопасна для здоровья и имеет приятный запах. После ее использования риск попадания вредных веществ в организм равен нулю.

Для посудомоечных машин необходимы особые средства, которые не повреждают их механизм и при этом эффективно устраняют любые загрязнения. У нас Вы можете моющие средства для посудомоечных машин Frosch купить и быть уверенным, что приобрели экологически безопасную и эффективную бытовую химию. Данные средства также состоят исключительно из натуральных компонентов.

Люди выбирают продукцию Frosch за следующие преимущества:

  • высокую эффективность;
  • экологическую безопасность;
  • отсутствие в составе агрессивных кислот и щелочей;
  • приятный запах;
  • безопасность испарений;
  • отсутствие вреда для здоровья при попадании на кожу;
  • низкую стоимость для продукции такого класса.


Новинки кофе Deluxe Aroma и Barista!
Дорогие друзья! У нас снова много новинок для Вас! Кофе от брендов Deluxe AROMA и Barista, попробуйте мягкий сбалансированный вкус наших новинок!
Barista ART — коллекция авторских брендов, уникальных, 
как произведения искусства.
ЦИТРУСОВАЯ КИСЛИНКА. Бленд №1. Ван Гог - смесь отборной арабики из Центральной и Южной Америки придает напитку ягодно-цитрусовую кислинку и тонкий цветочный аромат. 
Состав: 100% арабика.

ИТАЛЬЯНСКАЯ ГОРЧИНКА. Бленд №2. Боттичелли - премиальные сорта арабики из Южной Америки и Африки оставляют тонкое послевкусие молочного шоколада и жареных орехов. 
Состав: 100% арабика.

СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ВКУС. Бленд №3. Пикассо.- высокогорные сорта арабики из Южной Африки наполняют чашку тонкими ягодными нотами. Мягкий сбалансированный вкус с нежным ароматом сухофруктов и красного вина. 
Состав: 100% арабика.

Промо-акция в аптеке
Дорогие друзья! 
В период с 11 по 12 Июля у Нас проходила промо-активность в виде презентации нашей продукции L'angelica и Bionsen  в аптеке PharmStore.


L’Angelica постоянно пополняется новыми средствами, способными решить различные проблемы. Акцент сделан на лечебных свойствах трав, поэтому в ассортименте компании:

— шампуни против перхоти;

— себорегулирующие шампуни;

— антибактериальные средства для волос.

Также в ассортименте различные жидкости для полоскания рта и зубные пасты, обладающие отбеливающим, освежающим, целебным действием. Средства по уходу за лицом не менее эффективны:

— обеспечивают глубокое питание кожи;

— насыщают её полезными веществами;

— замедляют процессы старения.

Благодаря доступной цене на косметику L’Angelica и высокому качеству продукции, бренд получил свою популярность. 

Продукты, предназначенные для обеспечения наилучшего ухода естественным, неагрессивным путем в гармонии с ритмами вашего тела.


Линейка Bionsen состоит из дезодорантов, гелей для душа, скрабов для тела, шампуней, кремами и лосьонами для тела. 

Дезодоранты Bionsen Dermoprotective не содержат парабены и алюминий.

Специально разработаны для естественной защиты. Входящие в состав природные минералы эффективно нейтрализуют бактерии, которые вызывают неприятный запах, на весь день. Спа минералы уже давно зарекомендовали себя как отличное средство для питания и защиты кожи. Эти природные минералы были найдены в термальных источниках Японии, которые содержат такие элементы как цинк, медь и марганец. Столетиями в Японии использовали живительную силу этих минералов с питательным и заживляющим действием.

Дезодорант Bionsen нейтрализует бактерии, устраняет неприятный запах, содержит природные минералы, питает и заживляет, не закупоривает поры и блокирует работу потовых желез и подходит для чувствительной кожи, а также главным преимуществом наших дезодорантов является то, что они не содержат соли алюминия.

Так же бренд Bionsen выпускает линию гелей для душа ZEN и средства по уходу за интимной гигиеной.

Гели для душа это:

-Идеальный баланс между двумя традиционными восточными экстрактами красоты: Белым чаем и Лотосом. Их тонизирующие свойства помогают освободить ум и тело от ежедневного стресса.

-Экстракт зеленого чая с антиоксидантными свойствами и экстракты цветущей вишни, хорошо известные своими смягчающими и увлажняющими свойствами, пробуждают тело и ум, дают возможность насладиться принятием сладкой и спокойной ванны.

-Специально разработанный дуэт драгоценного экстракта красного чая с сильными антивозрастными свойствами и экстракта Юзу с его обволакивающим и уникальным ароматом придает вашей ванне чувственность и соблазн.

-Драгоценная смесь экстракта черного чая и экстракта ванили, известная своими антиоксидантными и антиадгезионными свойствами, способствует прекрасному самочувствию тела и разума.




Промо-акция в аптеке Pharm-Store
Дорогие друзья! 
В период с 11 по 12 Июля у Нас проходила промо-активность в виде презентации нашей продукции L'angelica и Bionsen  в аптеке PharmStore.


L’Angelica постоянно пополняется новыми средствами, способными решить различные проблемы. Акцент сделан на лечебных свойствах трав, поэтому в ассортименте компании:

— шампуни против перхоти;

— себорегулирующие шампуни;

— антибактериальные средства для волос.

Также в ассортименте различные жидкости для полоскания рта и зубные пасты, обладающие отбеливающим, освежающим, целебным действием. Средства по уходу за лицом не менее эффективны:

— обеспечивают глубокое питание кожи;

— насыщают её полезными веществами;

— замедляют процессы старения.

Благодаря доступной цене на косметику L’Angelica и высокому качеству продукции, бренд получил свою популярность. 

Продукты, предназначенные для обеспечения наилучшего ухода естественным, неагрессивным путем в гармонии с ритмами вашего тела.


Линейка Bionsen состоит из дезодорантов, гелей для душа, скрабов для тела, шампуней, кремами и лосьонами для тела. 

Дезодоранты Bionsen Dermoprotective не содержат парабены и алюминий.

Специально разработаны для естественной защиты. Входящие в состав природные минералы эффективно нейтрализуют бактерии, которые вызывают неприятный запах, на весь день. Спа минералы уже давно зарекомендовали себя как отличное средство для питания и защиты кожи. Эти природные минералы были найдены в термальных источниках Японии, которые содержат такие элементы как цинк, медь и марганец. Столетиями в Японии использовали живительную силу этих минералов с питательным и заживляющим действием.

Дезодорант Bionsen нейтрализует бактерии, устраняет неприятный запах, содержит природные минералы, питает и заживляет, не закупоривает поры и блокирует работу потовых желез и подходит для чувствительной кожи, а также главным преимуществом наших дезодорантов является то, что они не содержат соли алюминия.

Так же бренд Bionsen выпускает линию гелей для душа ZEN и средства по уходу за интимной гигиеной.

Гели для душа это:

-Идеальный баланс между двумя традиционными восточными экстрактами красоты: Белым чаем и Лотосом. Их тонизирующие свойства помогают освободить ум и тело от ежедневного стресса.

-Экстракт зеленого чая с антиоксидантными свойствами и экстракты цветущей вишни, хорошо известные своими смягчающими и увлажняющими свойствами, пробуждают тело и ум, дают возможность насладиться принятием сладкой и спокойной ванны.

-Специально разработанный дуэт драгоценного экстракта красного чая с сильными антивозрастными свойствами и экстракта Юзу с его обволакивающим и уникальным ароматом придает вашей ванне чувственность и соблазн.

-Драгоценная смесь экстракта черного чая и экстракта ванили, известная своими антиоксидантными и антиадгезионными свойствами, способствует прекрасному самочувствию тела и разума.




Cannot find 'rs_easycart' template with page ''Cannot find 'rs_easycart' template with page ''
Cannot find 'rs_easycart' template with page ''Cannot find 'rs_easycart' template with page ''
Cannot find 'rs_easycart' template with page ''Cannot find 'rs_easycart' template with page ''
AlfaSystems GoPro GP261D21