Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста

Скидка на пасхальный ассортимент! (акция завершена)

Скидка на пасхальный ассортимент! (акция завершена)
Совсем скоро СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ПАСХИ!

В преддверии праздника дарим скидки на продукты -15%
Молоко, мука, оливковое масло, вкусные джемы и варенье, пасхальный ассортимент

Что нужно знать на этой неделе!
  • Забудьте о раздражении и обидах
  • Все , что будете делать на этой неделе, делайте с радостью в душе
  • Уделите время своим близким и родным
  • Извинитесь за обиды и сами простите обидчиков.

Это в духовном плане!
5 советов по выпечке куличей
  1. Постарайтесь не использовать старые пряности - лучше купить свежие.
  2. Никаких специальных форм для выпечки хозяйки давно уже не используют, хоть они и существуют.
  3. Самые удобные - одноразовые формы из вощеной бумаги.
  4. Чтобы мякиш кулича получился насыщенного жёлтого цвета, не обязательно покупать шафран. Это можно сделать при помощи яичных желтков. Отделите желтки от белков, немного подсолите. Затяните миску с желтками пищевой плёнкой и уберите в холодильник на пару часов. Желтки станут ярко-жёлтыми.
  5. Все продукты обязательно должны быть комнатной температуры. Поэтому достаньте из холодильника молоко, масло и яйца за полчаса до начала приготовления. Сухофрукты нужно замочить на несколько часов в крепком алкоголе, например, в коньяке или роме

Делюсь рецептом глазури для куличей, которым пользуюсь сама
Ингредиенты для «Глазурь для куличей на желатине»:

✳Сахар — 200 г
✳Желатин — 1 ч. л.
✳Вода — 6 ст. л.
✳Сок лимонный — 1 ч. л. 1.

  1. Заливаем желатин водой (2 ст. л.) и оставляем разбухнуть на 10 мин.
  2. В ковшик кладём сахари 4 ст. л. воды - ставим на огонь.
  3. Растворяем сахар.
  4. Снимаем с огня, добавляем желатин, размешиваем.
  5. Взбиваем массу миксером 2-3 мин, добавляем сок лимона, взбиваем ещё 30 сек.

Акция завершена


AlfaSystems GoPro GP261D21