Совсем скоро СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ПАСХИ!
В преддверии праздника дарим скидки на продукты -15%
Молоко, мука, оливковое масло, вкусные джемы и варенье, пасхальный ассортимент
Что нужно знать на этой неделе!
Это в духовном плане!
5 советов по выпечке куличей
Делюсь рецептом глазури для куличей, которым пользуюсь сама
Ингредиенты для «Глазурь для куличей на желатине»:
✳Сахар — 200 г
✳Желатин — 1 ч. л.
✳Вода — 6 ст. л.
✳Сок лимонный — 1 ч. л. 1.
Акция завершена
В преддверии праздника дарим скидки на продукты -15%
Молоко, мука, оливковое масло, вкусные джемы и варенье, пасхальный ассортимент
Что нужно знать на этой неделе!
- Забудьте о раздражении и обидах
- Все , что будете делать на этой неделе, делайте с радостью в душе
- Уделите время своим близким и родным
- Извинитесь за обиды и сами простите обидчиков.
Это в духовном плане!
5 советов по выпечке куличей
- Постарайтесь не использовать старые пряности - лучше купить свежие.
- Никаких специальных форм для выпечки хозяйки давно уже не используют, хоть они и существуют.
- Самые удобные - одноразовые формы из вощеной бумаги.
- Чтобы мякиш кулича получился насыщенного жёлтого цвета, не обязательно покупать шафран. Это можно сделать при помощи яичных желтков. Отделите желтки от белков, немного подсолите. Затяните миску с желтками пищевой плёнкой и уберите в холодильник на пару часов. Желтки станут ярко-жёлтыми.
- Все продукты обязательно должны быть комнатной температуры. Поэтому достаньте из холодильника молоко, масло и яйца за полчаса до начала приготовления. Сухофрукты нужно замочить на несколько часов в крепком алкоголе, например, в коньяке или роме
Делюсь рецептом глазури для куличей, которым пользуюсь сама
Ингредиенты для «Глазурь для куличей на желатине»:
✳Сахар — 200 г
✳Желатин — 1 ч. л.
✳Вода — 6 ст. л.
✳Сок лимонный — 1 ч. л. 1.
- Заливаем желатин водой (2 ст. л.) и оставляем разбухнуть на 10 мин.
- В ковшик кладём сахари 4 ст. л. воды - ставим на огонь.
- Растворяем сахар.
- Снимаем с огня, добавляем желатин, размешиваем.
- Взбиваем массу миксером 2-3 мин, добавляем сок лимона, взбиваем ещё 30 сек.
Акция завершена