Сардина балтийская в соусе Унаги
Восточный акцент «Серии Гурмэ». Сочетание основ японской кухни, рыбы и соуса унаги, хорошо знакомо ценителям. Нежный сладко-соленый соус подчеркивает утонченные вкусовые нотки балтийской рыбы, превращая их в настоящий деликатес.
Сардины балтийские в голландском маринаде
Аппетитные тушки сардин с нарезанными овощами и особый пряный маринад с ярко-выраженной кислинкой - сочетание, которое оценят любители ярких необычных ощущений. Самое настоящее блюдо Голландии
Сардины балтийские в соусе по-итальянски
Насыщенный вкус томата и итальянские травы создают особые вкусовые ощущения, когда пробуешь обжаренные кусочки сардин. И чтобы почувствовать себя на Апеннинском полуострове, не достает только спагетти, приготовленных аль денте.
Сардина легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые предназначены для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, уменьшают вероятность возникновения тромбов в сосудах, способствуют кровотоку и укрепляют иммунитет. Сардина содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора.
Аппетитные тушки сардин с нарезанными овощами и особый пряный маринад с ярко-выраженной кислинкой - сочетание, которое оценят любители ярких необычных ощущений. Самое настоящее блюдо Голландии
Сардины балтийские в соусе по-итальянски
Насыщенный вкус томата и итальянские травы создают особые вкусовые ощущения, когда пробуешь обжаренные кусочки сардин. И чтобы почувствовать себя на Апеннинском полуострове, не достает только спагетти, приготовленных аль денте.
Сардина легко усваивается организмом и является прекрасным источником белка и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые предназначены для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, уменьшают вероятность возникновения тромбов в сосудах, способствуют кровотоку и укрепляют иммунитет. Сардина содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора.
Акция завершена!