Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Геркулес хлопья с овсяными отрубями. Для тех, кто заботится о фигуре!

Геркулес хлопья с овсяными отрубями. Для тех, кто заботится о фигуре!

Геркулес хлопья с овсяными отрубями. Для тех, кто заботится о фигуре!
Употребляя цельнозерновые хлопья на завтрак Вы заряжаете себя бодростью, энергией и настроением на целый день. Геркулес с овсяными отрубями для тех, кто заботится о фигуре и выбирает здоровый образ жизни! Данный продукт идеально подходит для овсяной каши нежной текстуры
Продукт может содержать следы льна. Содержит глютен.

Состав: хлопья овсяные геркулес, отруби овсяные.

Способ приготовления: засыпать хлопья в кипящую воду или молоко в соотношении 1:2. Варить на среднем огне при помешивании 8 минут. Добавить по вкусу орехи или свежие фрукты/ягоды.

Условия хранения: хранить в сухом проветриваемом помещении при температуре не выше +20 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. При неправильном хранении или по истечению срока годности продукт употреблять нельзя.


Полезный рецепт. Овсяноблин

Овсяноблин - это "все в одном": и жиры, и белки, и углеводы, и клетчатка.

  • 1 яйцо.
  • 3 белка (я использую пастеризованный яичный белок).
  • 2-3 ложки ряженки или любого другого кисломолочного продукта.  Можно - миндальное молоко.
  • 30 граммов Геркулеса хлопья с овсяными отрубями
  • Специи или стевия, в зависимости от того, что именно вы хотите приготовить - десертный или несладкий вариант.

1. Компоненты смешиваем. Можно пробить все блендером, можно этого не делать. В совершенно идеальном сценарии готовим тесто еще вечером и оставляем на ночь настояться.

2. Разогреваем сковородку - довольно долго, но на умеренном огне. Скороводку ищите правильную, они позволяют не использовать масло.

3. Выливаем тесто. Если все же прилипает, можно смазать дно тонким слоем кокосового нерафинированного масла.

4. Накрываем крышкой и даем верху хорошенько подсохнуть, а блину - пропечься. Это делается небыстро.

5. Переворачиваем, выкладываем начинку и доводим до готовности.

6. Можно сложить блин пополам. Если в начинку входит твердый сыр - даже нужно!


03-56.jpg



AlfaSystems GoPro GP261D21