Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста

Из чего делают манную крупу?

Из чего делают манную крупу?
Манную крупу делают из пшеницы. Зерна пшеницы мелко секут диаметром 0,5 мм.

Из разных сортов пшеницы получают манную крупу разных категорий. Если на упаковке обозначена категория «М», значит манную крупу изготавливали из мягких сортов пшеницы, категория «Т» указывает на твердые сорта, а марка «МТ» обозначает их смесь.

Кстати это видно и по самой манной крупе. Манная крупа категории «М» белая и непрозрачная. Каша из нее получается однородная и крупинки при варке сильно увеличивается в объеме. Такая крупа наиболее хороша в муссах, запеканках, выпечке.

Манная крупа категории «Т» имеет желтоватый оттенок. Каша из этой крупы более рассыпчатая и не сильно увеличивается в объеме.

Манная крупа не очень богата микроэлементами. Зато она содержит крайне мало клетчатки (0,2%) и поэтому легко и полностью усваивается. Ёе рекомендуют маленьким детям (особенно с дефицитом массы тела), пожилым людям и людям с проблемами органов пищеварения.

У нас вы найдёте  манную крупу ТМ "Гудвилл". Вся продукция ТМ "Гудвилл" это продукция повышенного качества. Агрохолдинг Гудвилл обеспечивает качество и экологическую безопасность зерна, начиная с отбора семян. Семенной материал Агрохолдинга Гудвилл является результатом многолетней селекции ведущих научно-исследовательских институтов генетики и семеноводства России, Белоруссии и Германии. 

Поля Гудвилл – это земля в предгорьях Алтая, удаленная от магистральных дорог и промышленного производства. Идеальное место для выращивания зерновых культур. Вся продукция соответствует международной системе ISО 22000.


AlfaSystems GoPro GP261D21