Натуральный свежеобжаренный в зернах кофе "Barista Pro Nero". Специально для вендинг машин.
У каждого бариста есть свой уникальный секрет приготовление Вашего любимого кофе. Его основа-тщательно отобранные кофейные зерна, специальная обжарка и конечно же, безграничная любовь к этому напитку.
У "Barista Pro Nero" сложный вкус с легкой горчинкой и насыщенным ароматом. В основном характере напитка проявляются ягодные оттенки
арабики из Бразилии. Плотный, золотистый крем завершает идеальную композицию.
Рекомендации бариста: для приготовления правильного экспрессо из данной смеси используйте 7-8 грамм молотого кофе.
Как приготовить настоящий Кофе Латте дома.
У каждого бариста есть свой уникальный секрет приготовление Вашего любимого кофе. Его основа-тщательно отобранные кофейные зерна, специальная обжарка и конечно же, безграничная любовь к этому напитку.
У "Barista Pro Nero" сложный вкус с легкой горчинкой и насыщенным ароматом. В основном характере напитка проявляются ягодные оттенки
арабики из Бразилии. Плотный, золотистый крем завершает идеальную композицию.
Рекомендации бариста: для приготовления правильного экспрессо из данной смеси используйте 7-8 грамм молотого кофе.
Как приготовить настоящий Кофе Латте дома.
- Сначала варим натуральный молотый кофе любым удобным способом. Кофе должен быть обязательно крепкий. Примерно 2 ч.л. кофе на 100 мл воды. если в пьете кофе с сахаром, то добавляем сахар.
- Далее берем молоко, лучше заказать у нас "Молоко ультрапастеризованное 3,5% Professional horeca Parmalat 1л". Это молоко с повышенным содержанием белка и поэтому взбивается оно замечательно.
- Молоко обязательно греем.
- Потом молоко нужно взбить. Для этого можно воспользоваться как специальным приспособлением - капучинатором, так и обычным блендером.
- Молоко-пену переливаем в специальный высокий бокал. Лучше прозрачный, просто красивее. А потом осторожно, тонкой струйкой, по самому краю вливаем кофе. И тогда у вас получится несколько слоев. снизу молоко, потом кофе и сверху пенка.
- Сверху сыпем корцу. Пить можно с трубочкой и без
Розничная цена:
Категория А :
Молоко ультрапастеризованное 3,5% Professional horeca Parmalat 1л