Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста

Как сделать кофе латте в домашних условиях

Как сделать кофе латте в домашних условиях
Натуральный свежеобжаренный в зернах кофе "Barista Pro Nero". Специально для вендинг машин.

У каждого бариста есть свой уникальный секрет приготовление Вашего любимого кофе. Его основа-тщательно отобранные кофейные зерна, специальная обжарка и конечно же, безграничная любовь к этому напитку.

У "Barista Pro Nero" сложный вкус с легкой горчинкой и насыщенным ароматом. В основном характере напитка проявляются ягодные оттенки
арабики из Бразилии. Плотный, золотистый крем завершает идеальную композицию.

Рекомендации бариста: для приготовления правильного экспрессо из данной смеси используйте 7-8 грамм молотого кофе.


Screenshot_9.jpg


Как приготовить настоящий Кофе Латте дома.

  1. Сначала варим натуральный молотый кофе любым удобным способом. Кофе должен быть обязательно крепкий. Примерно 2 ч.л. кофе на 100 мл воды. если в пьете кофе с сахаром, то добавляем сахар.
  2. Далее берем молоко, лучше заказать у нас "Молоко ультрапастеризованное 3,5% Professional horeca Parmalat 1л". Это молоко с повышенным содержанием белка и поэтому взбивается оно замечательно.
  3. Молоко обязательно греем.
  4. Потом молоко нужно взбить. Для этого можно воспользоваться как специальным приспособлением - капучинатором, так и обычным блендером.
  5. Молоко-пену переливаем в специальный высокий бокал. Лучше прозрачный, просто красивее. А потом осторожно, тонкой струйкой, по самому краю вливаем кофе. И тогда у вас получится несколько слоев. снизу молоко, потом кофе и сверху пенка.
  6. Сверху сыпем корцу. Пить можно с трубочкой и без


AlfaSystems GoPro GP261D21