Кондитерские изделия

Кондитерские изделия
Для того что бы порадовать вас к НОВОМУ ГОДУ, мы подготовили восхитительные новинки в нашем интернет-магазине.
Печем легко и без хлопот!
Встречайте!

Кондитерская глазурь Preston
А Вы знали, что не нужно быть профессионалом, чтобы придать уникальный вид своему изделию? Из глазури Preston Вы можете отлить фигурки какой угодно формы. Вам достаточно лишь добавить к смеси горячую воду, размешать до однородности и отлить в формы. Вы безусловно услышите множество восхищенных отзывов!

Достоинства сухой глазури Preston:
  • привлекает внимание;
  • добавляет необыкновенный вкус;
  • защищает изделие от обветривания и преждевременной порчи;
  • исполняет любую Вашу фантазию!

Крем моментального приготовления Preston
Что отличает десерт каждой хозяйки? Конечно же неповторимый вкус!
Уникальные сухие крема и кондитерские посыпки Preston добавят нужный тон в Ваш десерт, послужив начинкой изделия или его украшением, либо станут самостоятельным десертом - просто добавьте к нему ягоды, фрукты, печенье или другие ингредиенты!

Для получения заварного крема просто добавьте к смеси молоко и взбивайте около четырех минут. Смесь увеличится в три-четыре раза, и Ваш торт, пирожные или другие изделия приобретут вкус клубники, сливок, тирамису! Крем имеет однородную густую структуру, не растекается и не осаживается, устойчив к холоду. 

Также к крему можно добавить другие изделия фирмы Preston- кондитерские посыпки, кокосовую стружку и всё, чего пожелает Ваша собственная фантазия. А на упаковке крема представлены примеры возможных десертов с рецептами.

Также в нашем ассортименте появились посыпки кондитерские для украшения десертов, тортов и любой кондитерской выпечки!

Смеси для выпечки кексов
Готовые смеси для выпечки кексов Preston - натуральный продукт, из которого можно быстро приготовить вкусные маффины и бисквитную выпечку.
Их состав включает абсолютно безопасные компоненты, используемые в традиционных рецептах. Для выпечки кексов в сухую смесь нужно добавить сырое яйцо, масло и воду, после чего размешать до состояния однородного теста. Затем поместите тесто в маленькие формочки и поставьте их в духовую печь - и через некоторое время можно наслаждаться нежным бисквитом с различными вкусами.

Смеси для приготовления конфет
Любите сладкое и кондитерские изделия? Как насчет того, чтобы самостоятельно приготовить конфеты из смесей, имеющихся в нашем магазине? Мы уверены, что с помощью них вы сможете проявить свои способности кондитера, удивив получившимися лакомствами гостей и заодно себя.
Даже если это будет ваш первый кулинарный опыт, идеально подобранный состав смесей обязательно сделает его успешным. 

Эти сухие продукты, состоящие из натуральных ингредиентов (кокосовой стружки, масла-какао, молока и т. д.), требуется просто залить теплой водой и размешать до равномерной консистенции. Из получившейся массы руками легко формируются аккуратные изделия любой формы, поэтому вы можете приготовить из сухой смеси конфеты-украшения на чей-то День рождения, Новый год и другие праздники.
Сливочный вкус, напоминающий детское мороженое, сделает чаепитие особенно уютным. У вас также есть возможность экспериментировать со вкусами, дополняя рецепт конфет из смесей новыми ингредиентами.

Порадуйте себя и своих близких! Обещаем, будет волшебно вкусно!










AlfaSystems GoPro GP261D21