Кондиционер для белья Paglieri

Кондиционер для  белья Paglieri
Кондиционер для белья Paglieri завораживают цветочным ароматом, который соблазняет сердце тонким ароматом. Мягкий кондиционер для белья специально разработан для людей, страдающих аллергией. Тем не менее, он обеспечивает невероятно мягкое белье и стойкий свежий аромат в вашем гардеробе. 600 мл концентрата соответствует примерно 4 литрам и его хватит на приблизительно на 24 стирки. Кондиционер для белья также подходит для ручной стирки.



Кондиционер для белья "Ирис-Лаванда" - "Lavender & Iris" Сердце лаванды и ириса с теплыми нотами пачули сливаются в обволакивающий аромат , который дает ощущение чистоты и мягкости. Защищает одежду от запаха пота, дыма и кухонных запахов при приготовления пищи. Постоянное использование этого ополаскивателя увеличит эффект анти - запаха для вашей одежды и белья
Кондиционер для белья "Чистая свежесть" - "Pure Freshness" Новая формула с эксклюзивными микрокапсулами обволакивает белье ароматом, который держится около 10 недель. Его формула придает невероятную свежесть и мягкость Вашему белью. Аромат свежих трав придает интенсивную и искрящуюся свежесть, а нежность лепестков роз и яркость цитрусовых, придают бархатистость и уникальность, невероятное ощущение свежести Вашей одежде.
Кондиционер для белья "Янтарь и Ваниль" - "Amber & Vanilla" Сочетание тонкого букета белых цветов с теплыми тонами сандалового дерева, Amber и Vanilla сливаются в обволакивающий аромат, который дает ощущение чистоты и мягкости. На длительное время защищает одежду от запаха пота, дыма и кухонных запахов при приготовления пищи. Постоянное использование этого ополаскивателя увеличит эффект анти - запаха для вашей одежды и белья.
Кондиционер для белья "Классический" - "Classico" Уникальный и неповторимый аромат, состоящий более чем из 100 ингредиентов хранится и передается из поколения в поколения семьей Paglieri. Нежный, мягкий, обволакивающий аромат , который дает ощущение чистоты и мягкости. Защищает одежду от запаха пота, дыма и кухонных запахов при приготовления пищи. Постоянное использование этого ополаскивателя увеличит эффект анти - запаха для вашей одежды и белья.
Кондиционер для белья "Роза и Лотос" - "Rose and Lotus" Концентрированный ополаскиватель для белья. Придает мягкость и уникальный аромат превосходства с нежными цветочными и фруктовыми нотками розы, лотоса, жасмина, земляники и апельсина.
Кондиционер для белья "Лилия и белый мускус" Элегантная свежесть альдегидов и цветов апельсина в сочетании с прозрачностью розы, лилии и сирени, а также пудровая интенсивность ириса сливаются с кремовым оттенком сандалового дерева и сияют в мускусе. Его формула придает вашей одежде неотразимую мягкость и сохраняет аромат в 10 раз дольше *.
Протестировано дерматологами.
Кондиционер для белья  "Чувствительная кожа"  - "Sweet Cuddles"
Гипоаллергенный смягчитель для ручной и машинной стирки.
Он особенно подходит для одежды младенцев и людей с чувствительной кожей.
Специальные тесты показывают, что формула предназначена для минимизации аллергических рисков, вызванных раздражителями (никель, хром, кобальт). Смягчитель оставляет белье чистым, свежим и ароматным.


AlfaSystems GoPro GP261D21