Магия Востока на вашей кухне!

Магия Востока на вашей кухне!
В нашем разделе СПЕЦИИ большое пополнение новой продукцией!
Теперь вы можете найти приправы и специи от компании Арикон для любого блюда и на любой вкус в нашем каталоге

МАГИЯ ВОСТОКА
Восток известен своими пряностями и специями. Не даром они были одним из основных товаров, провозимых через Великий Шелковый Путь. Приподнять завесу тайны Востока может даже самая небольшая их горстка. Творите волшебство у себя на кухне вместе с нашими специями и приправами Магия Востока.

Ни один рецепт не обходится без ароматных приправ. Серия «Приправы для…» разработана специально для ценителей вкуса и гурманов, которые хотят оценить истинные вкусы настоящих блюд, приготовленных по рецептам профессиональных шеф-поваров. Наши «Приправы для» - отличное решение.

ПРИПРАВЫ ДЛЯ ЗАСОЛКИ И МАРИНОВАНИЯ
Соленые огурчики, помидорчики и капуста – это не только любимая закуска, но и неотъемлемый компонент многих салатов, сэндвичей, а также прекрасное дополнение к основным блюдам. Сделать маринад своими руками можно очень просто с серией Приправ для засолки и маринования. В серии представлены так же приправы для засолки сала, сельди, грибов и приготовления лечо.

ПРИПРАВЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ
В любой национальной кухне есть традиции использования специй и пряностей. Хотите приготовить что-то из блюд: Бешбармак, Лагман, Харчо, Шурпа? Такие неповторимые и ароматные блюда восточной кухни на вашем столе не оставят никого равнодушным и погрузят в настоящую Сказку Востока. Попробуйте нашу серию Приправ национальной кухни от Магии Востока и станьте настоящим гурманом.

ПРЯНОСТИ
Пряности – это вкусовые вещества, которые добавляют к пище для придания ей соответствующего запаха, вкуса, цвета, что способствует лучшему восприятию и усвоению пищи. Обычно это измельченные и высушенные части растений, содержащих ароматические вещества. Они придают изделиям специфический вкус и аромат.

Пряности применяют с различными целями: подчеркнуть специфические свойства продукта; придать готовому изделию соответствующий аромат; замаскировать нежелательный запах в продукте или блюде; изменить внешний вид, запах, цвет, вкус изделия; усилить сохранность продуктов; способствовать лучшему восприятию пищи и тем самым повысить ее пищевую ценность.

ПРИПРАВЫ НА УГЛЯХ
Мясо или рыба, приготовленные на углях, это что-то особенное. Серия Приправ «На углях» позволит придать любым блюдам изумительный аромат «дымка» и раскрыть все их вкусовые особенности.
Приправы производятся по традиционной технологии на самом современном оборудовании с соблюдением всех стандартов качества. Особый аромат придают уникальное сочетание пряностей, а не вкусовых добавок.

Выбирайте, покупайте и творите чудеса на Вашей кухне вместе с интернет-магазином E-buy.kz!


Cannot find 'rs_easycart' template with page ''Cannot find 'rs_easycart' template with page ''
Cannot find 'rs_easycart' template with page ''Cannot find 'rs_easycart' template with page ''
Cannot find 'rs_easycart' template with page ''Cannot find 'rs_easycart' template with page ''
AlfaSystems GoPro GP261D21