НЕ ПЕРЕСТАЁМ РАДОВАТЬ ВАС НОВИНКАМИ
СЕГОДНЯ представляем натуральный АЛТАЙСКИЙ СЫР бренда "КИПРИНО"
"КИПРИНО" это бренд, заслуживший доверие огромного числа потребителей, которые однажды попробовав, убедились в качестве выпускаемой продукции.
Для производства продукции под маркой «Киприно» используется только самое лучшее отборное коровье молоко.
Твердые сыры «Киприно», обладают неповторимым изысканным вкусом. Созревание таких сыров происходит в натуральной твердой корке не менее 2 месяцев под пристальным наблюдением опытных Мастеров. Благодаря европейским технологиям и опыту кипринских Мастеров-сыроделов.
СЕГОДНЯ представляем натуральный АЛТАЙСКИЙ СЫР бренда "КИПРИНО"
"КИПРИНО" это бренд, заслуживший доверие огромного числа потребителей, которые однажды попробовав, убедились в качестве выпускаемой продукции.
Для производства продукции под маркой «Киприно» используется только самое лучшее отборное коровье молоко.
Твердые сыры «Киприно», обладают неповторимым изысканным вкусом. Созревание таких сыров происходит в натуральной твердой корке не менее 2 месяцев под пристальным наблюдением опытных Мастеров. Благодаря европейским технологиям и опыту кипринских Мастеров-сыроделов.
Твердые сыры «Киприно» не уступают, а где-то даже превосходят знаменитые европейские сыры. Интересно, что для производства 1 килограмма твердого сыра требуется 12 литров натурального коровьего молока. Твердые сыры станут настоящей находкой для тех, кто хочет добавить изюминку в привычные блюда.
Полутвердые сыры «Киприно» производятся из качественного коровьего молока, прошедшего тщательный отбор. Главные отличительные черты полутвердых сыров «Киприно» - яркий сливочно-молочный вкус и аромат.
Сыры созревают до 1,5 месяцев. Все по достоинству оценят вкусовые качества полутвердых сыров, разнообразие их вкусов, возможности кулинарного использования и великолепный внешний вид в готовом блюде.