Представляем вашему внимаю новинку.
Рыбка небольшая, но жирная и вкусная. Пищевая ценность её заключается в рекордном содержании питательных веществ при средней калорийности. В составе есть жирные кислоты, витамины, микроэлементы в легкоусвояемой форме. И ещё очень важное об этой рыбке. Если вы живете далеко от моря и у вас дефицит йода, то кушайте сардину, которая является отличным источником йода.
Сардины балтийские бланшированные в масле.
Продукт изготовлен с сохранением свойств свежей рыбы собственного улова. В процессе производства продукции используются только рыбное сырье высочайшего качества и натуральные ингредиенты.Что представляет собой сардина?
Оказывается под этим именем, к которому мы привыкли, скрываются целых три вида небольших по размеру рыбок. Это сардина пильчарда, сардинопс и сардинелла. Само название происходит от названия средиземноморского острова Сардиния. Сардина подвижная рыбка, которая любит путешествовать собравшись огромными стаями. Часто такая стая состоит из 5 млрд рыб и длиной более 7 километров. Если, кто-то смотрел мультфильм про Спанч Боба должен помнить как кафе в котором он работал набилось сардинами, которые нужно было накормить. А еще мы часто употребляем фразу "как сардины в бочке", когда хотим передать тесноту.Рыбка небольшая, но жирная и вкусная. Пищевая ценность её заключается в рекордном содержании питательных веществ при средней калорийности. В составе есть жирные кислоты, витамины, микроэлементы в легкоусвояемой форме. И ещё очень важное об этой рыбке. Если вы живете далеко от моря и у вас дефицит йода, то кушайте сардину, которая является отличным источником йода.