Новый бренд Nuvaria

Новый бренд Nuvaria
NUVARIA –это известный Итальянский бренд, который выпускает принадлежности для ванны и душа марки Suavipiel.
В ассортимент входят губки для ванны из микрофибры, массажные губки, губки для пилинга, сизальные перчатки, мочалки, спонжики для макияжа и демакияжа, бьютиблендеры, тюрбан для сушки волос и многое другое.

Серия SUAVIPIEL ALOES.
 Алоэ - это растение, которое использовалось с незапамятных времен для ухода за кожей. Оно не только увлажняет, питает и разглаживает кожу, оно обладает регенерирующими, заживляющими и тонизирующими свойствами. Это также отличное моющее средство и натуральный антисептик. Настоящий дар природы, который включили в основу каждого из продуктов коллекции алоэ SUAVIPIEL. 
Одна сторона губки для ванны предназначена для деликатного ухода, а другая для отшелушивания кожи. SUAVIPIEL ALOES - это  пилинг средней силы который  вместе с эффектом алоэ обеспечивает высокую регенерацию клеток. 
Результат - чистая, гладкая и расслабленная кожа. Подходит для смешанных типов кожи.

Серия SUAVIPIEL ACTIVE помогает устранить загрязнения и отмершие клетки кожи, помогая предотвратить преждевременное старение.  SUAVIPIEL ACTIVE - это все, что нужно для получения обновленной и сияющей кожи.
С одной стороны губок есть полиэфирное волокно, которое сохраняет кожу чистой и здоровой, а с другой стороны мягкая губка для деликатного ухода. 
Серия SUAVIPIEL ACTIVE разработана с использованием самых передовых технологий, продукция состоит из 100% микрофибры, что позволяет восстановить естественный баланс вашей кожи. Благодаря мягкому пилингу, продукцию можно использовать ежедневно.

Серия SUAVIPIEL NATURAL – губки натурального происхождения.
В состав многих принадлежностей серии Natural входит рами и сизаль.
Рами — это многолетнее растение, у которого волокна имеют высокую прочность. Рами обладает антибактериальными свойствами, предотвращает размножение различных нежелательных микроорганизмов. 
Сизаль — это натуральное волокно, которое получают из листьев кустарника агавы. Оно грубое, жёсткое и очень прочное, поэтому отлично подходит для изготовления мочалок. Неокрашенное волокно имеет желтоватый цвет, и некоторые мастерицы предпочитают использовать его в своих изделиях в первозданном виде.

 Серия SUAVIPIEL BABY специально разработана для того, чтобы максимально нежно и приятно ухаживать за кожей малышей. Особенно рекомендуется для чувствительной кожи детей.

SUAVIPIEL – это так же линия аксессуаров, которая облегчит ежедневные процедуры по уходу за собой. Косметическая губка SUAVIPIEL - революционный инструмент для нанесения макияжа. Его совершенно инновационный дизайн и состав позволяют наносить макияж мягким и равномерным движением.  
SUAVIPIEL – это губки, которые помогут сделать вашу кожу очень гладкой и упругой. 
AlfaSystems GoPro GP261D21