Печень трески натуральная

Печень трески натуральная
Морепродукт известен человечеству с давних времен. Северные народы регулярно употребляли его в пищу. В рационе воинственных викингов треска считалась обязательным элементом. Секрет популярности печени трески кроется в насыщенности витаминами. В состав входят витамины D и омега кислоты.

В результате регулярного приема повышается иммунитет, снижается утомляемость, легче переносится холод. Печень положительно влияет на восстановление суставов, её применяют при лечении ревматизмов и артрозов. Она нормализует кровяное давление, положительно влияет на иммунную систему, гормональный баланс и репродуктивную функцию. Она успокаивает и благотворно влияет на организм.

Омега кислоты и витамин D, входящие в состав морепродукта, купируют воспалительные процессы. Они улучшают свертываемость крови, повышают мозговую активность и препятствуют депрессиям. Отмечается анестезирующий эффект при болях.

Так же в печени есть микроэлементы, которые отвечают за состояние волос. Они питают волосяные луковицы полезными веществами. В результате проходит ломкость, возникает упругость волос, появляется блеск и шелковистость. Проходит шелушение кожи, исчезает перхоть.

Печень трески является сырым продуктом, приправленным перцем и лавровым листом. Прелесть и привлекательность морепродукта в том, что в консервной банке нет ничего лишнего и вредного.

s1200.jpg

Обычно консервы едят с картофелем, репчатым луком и куриными яйцами. Но существуют и другие варианты.

Популярна такая форма использования печени трески, как паштет. Приготовить блюдо несложно. Следует измельчить лук и яйца, смешать их с консервами, и закуска готова.

Часто используют консервированный продукт в бутербродах.

Пробуйте нашу новинку! 





AlfaSystems GoPro GP261D21