Считается, что макароны привез в Европу путешественник Марко Поло, вернувшись в Венецию из Китая в 1292 году.
В то время макароны подавались как роскошный десерт, потому что для их изготовления нужна была специальная пшеница. При изготовлении макарон GRANMULINO тоже используется специальная мука.
Макароны Granmulino производятся из твердой пшеницы DURUM, выращенной в самом экологически чистом регионе России - на Алтае. Пшеницы DURUM это уникальное сырье и считается лучшим сырьем для производства макарон в мире. Макароны Granmulino относятся к макаронам группы «А». Почему Алтай? Спросите вы. Потому что Алтай – один из трех регионов России с идеальными условиями для выращивания твердой пшеницы.
Твердая пшеница выращивается на Алтае более 200 лет!!! На Алтае в среднем 250 солнечных дней в году и более 20 000 озер с чистейшей водой. Твердая пшеница, прежде всего, это источник витаминов группы В, РР и К, многих минеральных элементов. Она содержит жизненно важные незаменимые аминокислоты. Имеет низкий гликемический индекс – 40, совсем как у морковного сока. Так же с макаронами Granmulino Вы получаете растительный белок, а он наиболее важен для строительства клеток Вашего организма.
А так же при сушке макарон Granmulino используется классический итальянский способ сушки при низких температурах. Сушится совсем как на солнышке. Сушка при низких температурах (42-68°C) позволяет сохранить в макаронах Granmulino все жизненно важные вещества и витамины. Сушка при низких температурах (42-68°C) позволяет сохранить в макаронах Granmulino все жизненно важные .вещества и витамины.
Не допускает кристаллизации крахмала, не даёт образовываться канцерогенным веществам и не допускает кристаллизации крахмала, не даёт образовываться канцерогенным веществам.
Линейка продукции Granmulino включает самые популярные форматы в среднем и премиальном ценовом сегменте.
Длинные макароны:
КУПИТЬ МАКАРОНЫ
В то время макароны подавались как роскошный десерт, потому что для их изготовления нужна была специальная пшеница. При изготовлении макарон GRANMULINO тоже используется специальная мука.
Макароны Granmulino производятся из твердой пшеницы DURUM, выращенной в самом экологически чистом регионе России - на Алтае. Пшеницы DURUM это уникальное сырье и считается лучшим сырьем для производства макарон в мире. Макароны Granmulino относятся к макаронам группы «А». Почему Алтай? Спросите вы. Потому что Алтай – один из трех регионов России с идеальными условиями для выращивания твердой пшеницы.
Твердая пшеница выращивается на Алтае более 200 лет!!! На Алтае в среднем 250 солнечных дней в году и более 20 000 озер с чистейшей водой. Твердая пшеница, прежде всего, это источник витаминов группы В, РР и К, многих минеральных элементов. Она содержит жизненно важные незаменимые аминокислоты. Имеет низкий гликемический индекс – 40, совсем как у морковного сока. Так же с макаронами Granmulino Вы получаете растительный белок, а он наиболее важен для строительства клеток Вашего организма.
А так же при сушке макарон Granmulino используется классический итальянский способ сушки при низких температурах. Сушится совсем как на солнышке. Сушка при низких температурах (42-68°C) позволяет сохранить в макаронах Granmulino все жизненно важные вещества и витамины. Сушка при низких температурах (42-68°C) позволяет сохранить в макаронах Granmulino все жизненно важные .вещества и витамины.
Не допускает кристаллизации крахмала, не даёт образовываться канцерогенным веществам и не допускает кристаллизации крахмала, не даёт образовываться канцерогенным веществам.
Линейка продукции Granmulino включает самые популярные форматы в среднем и премиальном ценовом сегменте.
Длинные макароны:
- Спагетти
- Букатини
- Лапша длинная
- Бантики
- Перья
- Серпантин
- Рожки витые
- Вермишель
- Ракушка
- Маргаритка
- Сапожок
- Елочка
- Пуговка
- Гребешок
- Трубочка большая
КУПИТЬ МАКАРОНЫ