ПОЛЕЗНЫЕ НОВИНКИ ОТ FROSCH!

ПОЛЕЗНЫЕ НОВИНКИ ОТ FROSCH!
Новинки  от "Frosch".  "Frosch" это немецкая экологически чистая бытовая химия на основе натуральных природных компонентов. Это бренд — эксперт в области био-качества, экономичного производства, сохранения природных ресурсов и развития нового поколения чистящих средств.

FROSCH ГЕЛЬ ДЛЯ МЫТЬ ПОСУДЫ РОЗМАРИН КОНЦЕНТРАТ 500МЛ
Frosch Rosemary использует природную силу розмарина, обеспечивая таким образом гигиенический эффект и особо эффективное мытье посуды (например, ложек, досок/подставок для завтрака, пластиковых коробок, ножей и т.д.). Травяные ароматы очень модны в настоящее время, например, для приготовления пищи по рецептам правильного питания или современных коктейлей. Мы расширяем линейку категории данным продуктом, т.к. розмарин первоначально известен своим гигиеническим эффектом, и, поэтому идеально подходит как ингредиент в средстве для мытья посуды. Концентрированная формула для еще большего эффекта. Продукт прошел сертификацию EcoLabel, pH нейтрален для кожи и протестирован дерматологами

Идеальное выведение пятен и эффективное средство перед стиркой. Сильная формула на основе активного кислорода надежно удаляет пятна. Подходит для белого и цветного текстиля, кроме шелка. Бережно действует на цветные ткани. Немного нажмите на пятновыводитель и нанесите средство на пятно. Не трите сильно. Оставьте на несколько минут (не больше, чем 10 минут) для того, чтобы средство подействовало. Постирайте ткань обычным образом. Обращайте внимание на указания производителя. Прежде чем применять средство на цветных тканях, проверьте его действие на незаметном участке.
< 5% осветляющий компонент на основе активного кислорода, отдушки



AlfaSystems GoPro GP261D21