У нас есть чем вас порадовать этим хмурым осенним утром!
У нас новое поступление соусов из солнечной Италии!
Сегодня предлагаем соусы для пасты Rodolfi!
История бренда Rodolfi начинается на маленькой фабрики Ремиджио в Сан-Панкрацио и продолжается с Мансуэто и с его желанием начать индустриализацию в Оззано-Таро: он руководит компанией в трудные годы двух войн и благодаря своей настойчивости помогает Rodolfi Mansueto стать известной компанией.
Компания работает уже 120 лет, в самом сердце Долины Пищи, в Парме. На трех перерабатывающих заводах (Ozzano, Fontanini e Castelguelfo) перерабатываются более 250 000 тонн свежих томатов в год. Благодаря этому компания является одним из ведущих мировых производителей томатов.
Соус для пасты арраббиата Rodolfi 400гр
Состав: томаты 90,08%, оливковое масло, перец красный острый 2%, соль, чеснок, петрушка, сахар, острый перец 0,18%
Соус для пасты неаполитанский Rodolfi 400гр
Состав: томаты 90,58%, оливковое масло 3%, лук 2,8%, соль, сахар, чеснок 0,15%, специи.
Соус для пасты с базиликом Rodolfi 400гр
Состав: томаты 85,16%, оливковое масло, лук, базилик 2% , сахар, соль, натуральный ароматизатор (базилик).
Соусы применяется и как дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей.
Применение:
Разогрейте соус в сковороде и смешайте с только что отваренной пастой. Чтобы в полной мере прочувствовать богатство и разнообразие неаполитанской кухни, мы рекомендуем добавить в блюдо нарезанную кубиками моцареллу.
У нас новое поступление соусов из солнечной Италии!
Сегодня предлагаем соусы для пасты Rodolfi!
История бренда Rodolfi начинается на маленькой фабрики Ремиджио в Сан-Панкрацио и продолжается с Мансуэто и с его желанием начать индустриализацию в Оззано-Таро: он руководит компанией в трудные годы двух войн и благодаря своей настойчивости помогает Rodolfi Mansueto стать известной компанией.
Компания работает уже 120 лет, в самом сердце Долины Пищи, в Парме. На трех перерабатывающих заводах (Ozzano, Fontanini e Castelguelfo) перерабатываются более 250 000 тонн свежих томатов в год. Благодаря этому компания является одним из ведущих мировых производителей томатов.
Соус для пасты арраббиата Rodolfi 400гр
Состав: томаты 90,08%, оливковое масло, перец красный острый 2%, соль, чеснок, петрушка, сахар, острый перец 0,18%
Соус для пасты неаполитанский Rodolfi 400гр
Состав: томаты 90,58%, оливковое масло 3%, лук 2,8%, соль, сахар, чеснок 0,15%, специи.
Соус для пасты с базиликом Rodolfi 400гр
Состав: томаты 85,16%, оливковое масло, лук, базилик 2% , сахар, соль, натуральный ароматизатор (базилик).
Соусы применяется и как дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей.
Применение:
Разогрейте соус в сковороде и смешайте с только что отваренной пастой. Чтобы в полной мере прочувствовать богатство и разнообразие неаполитанской кухни, мы рекомендуем добавить в блюдо нарезанную кубиками моцареллу.
Соус для пасты с базиликом 400гр стекло Rodolfi
Соус для пасты неаполитанский 400гр стекло Rodolfi