Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста

Пшено- просто просо

Пшено- просто просо
А вы знали, что пшено это семена проса, а просо это одно из самых древних злаковых культур на земле. Главная особенность это крупы, что она содержит много жиров и помогает ввести из организма антибиотики. Поэтому очень рекомендуется употреблять этот продукт в период проведения курса лечения антибиотиками.

Кроме этого:

  • Отлично усваивается организмом.
  • Наименее аллергенная зерновая культура.
  • Содержит витамины В1, В2, РР и большое количество фосфора, калия и магния.
  • Оказывает на организм общеукрепляющее воздействие.
  • При воспалении поджелудочной железы рекомендуется съедать  по тарелке в день.
  • Способствует выведению из организма антибиотиков и токсинов.


Как приготовить вкусную пшенную кашу.

Важно многократно промыть крупу.  Залить крупу именно кипящей водой и оставить в ней на час. Потом воду слить. И пшенка не будет горчить.
Если у вас нет часа на замачивание, то можно довести до кипения и затем тоже слить воду. А дальше можете варить в молоке или просто на воде со сливочным маслом.

Пшено Гудвилл имеет ярко-желтый цвет. Это шлифованное, калиброванное пшено высшего качества, полученное из зерен просо, выращенных на своих полях в предгорьях Алтая.
Чем ярче и желтее цвет пшена, тем вкуснее и рассыпчатее будет пшенная каша. Пшено хорошо подходит для приготовления каш, гарнира и запеканок.



post_5ca2800be82e7.jpg

Запеканка из пшена и творога

  1. Ингредиенты:
  2. Творог 400 Грамм
  3. Пшенная каша 300 Грамм
  4. Яйцо куриное 2 Штуки
  5. Сметана 20% 120 Грамм
  6. Сахар 2 Ст. ложки
  7. Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  8. Разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки
  9. Соль 1 Щепотка
  10. Ванильный сахар 5 Грамм
  11. Масло сливочное 1 Чайная ложка

Как готовить:

  • В глубокую миску выложите творог. Потребуется большая миска, потому что теста будет много.
  • Разбейте в творог два яйца.
  • Взбейте блендером, венчиком или миксером творог с яйцами до однородной, кремовой консистенции. Этот шаг очень важен. Такая обработка обеспечит вашей запеканке пышность, нежность и равномерную, однородную структуру, где нет комочков творога.
  • Сварите пшенную кашу, обязательно её посолите. Добавьте в творог с яйцами.
  • Всыпьте соль, сахар и ванильный сахар.
  • Затем сметану и разрыхлитель, который можно заменить содой.
  • Перемешайте все эти ингредиенты венчиком.
  • В последнюю очередь всыпьте муку. Окончательно перемешайте тесто.
  • Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и выложите тесто. 
  • Готовьте запеканку в духовке, которую нужно предварительно разогреть до 175-180 градусов 45-50 минут. Верх должен слегка подрумяниться, но сильно зажаривать её не стоит.

В данном разделе элементов не найдено

Вы можете посетить другие разделы нашего магазина

Вернуться на главную


AlfaSystems GoPro GP261D21