С заботой об окружающей среде!

С заботой об окружающей среде!
Все больше и больше, из года в год, человечество производит  изделий из пластика. Бутылки, банки, канистры, пакеты, упаковка, этикетки, пленка. Пластиковые отходы захватывают землю, моря и океаны. Этот материал практически не разлагается со временем, а при горении вырабатывает много токсичных веществ, которые при попадании в организм очень трудно выводятся и наносят большой вред здоровью людей. 

Все пластиковые отходы могут и должны быть переработаны  и не только потому что пластиковые отходы вредны во всех отношениях. В настоящее время проблема переработки отходов полимерных материалов получает актуальность не только в связи с охраной окружающей среды, но и в связи с дефицитом полимерного сырья. Из 1 кг отходов (полиэтилентерефталат ПЭТФ, полипропилен ПП, полиэтилен высокого давления ПВД, полиэтилен низкого давления ПНД) получается 0.8 кг вторичного сырья.

А отказаться полностью от использования пластиковой упаковки  человечество не готово, так как пластик легкий, экономичный и очень удобны в использовании материал. При изготовлении пластика энергии требуется на 21% меньше, чем при изготовлении стекла.

Вся упаковка для всей продукции Frosch изготовлены из 100% переработанного пластика. Компания Erdal (производитель продукции Frosch) имеет собственное производство по переработке пластика.
На протяжении всей производственной цепочки в приоритете стоят вопросы устойчивого развития: окружающей среды, экологии и заботы о человеке.

Заводы, на которых производится бренд Frosch, сертифицированы по стандарту EMAS III с 2003 г. и, согласно обязательству сертификации, ежегодно подтверждают, что производственные процессы на предприятии с точки зрения защиты окружающей среды постоянно совершенствуются.

Кроме того вес упаковки продукции ФРОШ уменьшен до минимального. Пластиковые бутыли всегда производятся из неочищенной нефти – не возобновляемого ресурса. С точки зрения экологии имеет смысл ограничить использование неочищенной нефти до минимального уровня.

Поэтому для средств для стирки ФРОШ используются пластиковые пакеты, вес которых на 60% меньше, чем у сопоставимых бутылей. Кроме того, упаковка продукции ФРОШ оптимизирована для обеспечения эффективной транспортировки с использованием малой площади.

1920x1200-px-ART-creative-fantasy-garbage-ocean-photomanipulations-1582447.jpg



Cannot find 'rs_easycart' template with page ''Cannot find 'rs_easycart' template with page ''
Cannot find 'rs_easycart' template with page ''Cannot find 'rs_easycart' template with page ''
Cannot find 'rs_easycart' template with page ''Cannot find 'rs_easycart' template with page ''
AlfaSystems GoPro GP261D21