Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста

Сардины балтийские бланшированные в масле

Сардины балтийские бланшированные в масле
Сардины балтийские бланшированные в масле торговой марки "За Родину". Нежная и вкусная рыбка. В процессе производства этих замечательных консерв используется только рыбное сырье высочайшего качества и натуральные ингредиенты, а так же соответствует самым высоким стандартам экологической безопасности.

Бланширование делает рыбу вкуснее и безопаснее. Во время этого процесса не только погибают болезнетворные микроорганизмы, но и:
  • Сама рыбка становится более упругой и не разваливается.
  • Вкус становится более насыщенным.
  • Термическая обработка очень кратковременная и все полезные свойства рыбки сохраняются.
Отлично подойдет как для сытного перекуса, там и для приготовления различных салатов.

Салат из сардин с помидорами, луком, чесноком и маслинами.
По вкусу салат чем то напоминает салат греческий. Любителя средиземноморской кухни точно прийдется по вкусу. 

Нам понадобятся на одну порцию:
  1. Сардины 50 г;
  2. Яйцо отварное – половинка;
  3. Лук – 30 г;
  4. Помидоры – 50 г;
  5. Маслины б/к – 6-8 шт.;
  6. Чеснок – 0,5 зубчика;
  7. Масло оливы – 15 мл (1 ст. ложка);
  8. Лимон и зелень – для декора;
  9. Соль по вкусу

Лук тонко нарезать и пассировать до прозрачности добавить чеснок. Все ингредиенты смешать. Посолить и заправить оливковым маслом. Украсить дольками лимона и зеленью. 





AlfaSystems GoPro GP261D21