Сардины балтийские бланшированные в масле торговой марки "За Родину". Нежная и вкусная рыбка. В процессе производства этих замечательных консерв используется только рыбное сырье высочайшего качества и натуральные ингредиенты, а так же соответствует самым высоким стандартам экологической безопасности.
Бланширование делает рыбу вкуснее и безопаснее. Во время этого процесса не только погибают болезнетворные микроорганизмы, но и:
Салат из сардин с помидорами, луком, чесноком и маслинами.
По вкусу салат чем то напоминает салат греческий. Любителя средиземноморской кухни точно прийдется по вкусу.
Нам понадобятся на одну порцию:
Лук тонко нарезать и пассировать до прозрачности добавить чеснок. Все ингредиенты смешать. Посолить и заправить оливковым маслом. Украсить дольками лимона и зеленью.
Бланширование делает рыбу вкуснее и безопаснее. Во время этого процесса не только погибают болезнетворные микроорганизмы, но и:
- Сама рыбка становится более упругой и не разваливается.
- Вкус становится более насыщенным.
- Термическая обработка очень кратковременная и все полезные свойства рыбки сохраняются.
Салат из сардин с помидорами, луком, чесноком и маслинами.
По вкусу салат чем то напоминает салат греческий. Любителя средиземноморской кухни точно прийдется по вкусу.
Нам понадобятся на одну порцию:
- Сардины 50 г;
- Яйцо отварное – половинка;
- Лук – 30 г;
- Помидоры – 50 г;
- Маслины б/к – 6-8 шт.;
- Чеснок – 0,5 зубчика;
- Масло оливы – 15 мл (1 ст. ложка);
- Лимон и зелень – для декора;
- Соль по вкусу
Лук тонко нарезать и пассировать до прозрачности добавить чеснок. Все ингредиенты смешать. Посолить и заправить оливковым маслом. Украсить дольками лимона и зеленью.
Розничная цена:
Категория А :
Сардины балтийские бланшированные в масле 185гр жб ключ За Родину