Соленая красная рыба — очень вкусный деликатес, который украсит не только новогодний стол, но и разнообразит повседневное меню.
Найти ее в магазине не проблема, только вряд ли такой продукт сравнится с рыбой собственного приготовления.
Используя готовую приправу для засолки красной рыбы, уже через сутки вы сможете побаловать себя аппетитными закусками с брускеттой или канапе, блинчиками с начинкой из рыбы, а так же приготовить легкий салат с маслинами, авокадо, листьями салата.
Состав продукта: Соль морская, сахар-песок, перец черный молотый, лимонная кислота, укроп зелень сушеная, перец душистый молотый, гвоздика молотая, имбирь молотый.
Любите горбушу? Тогда у нас для вас супер-рецепт!
С этим способом засолки вы получите нежную и ароматную рыбку, которая не уступит по вкусу слабосолёной сёмге!
Всё, что вам нужно, это:
Это просто бомба! Рыба получается сочной, мягкой и блестящей, а запах и вкус неповторимы!
Попробуйте и вы, и не забудьте поделиться своими впечатлениями в комментариях! Кстати, таким же образом можно солить и сёмгу
Найти ее в магазине не проблема, только вряд ли такой продукт сравнится с рыбой собственного приготовления.
Используя готовую приправу для засолки красной рыбы, уже через сутки вы сможете побаловать себя аппетитными закусками с брускеттой или канапе, блинчиками с начинкой из рыбы, а так же приготовить легкий салат с маслинами, авокадо, листьями салата.
Состав продукта: Соль морская, сахар-песок, перец черный молотый, лимонная кислота, укроп зелень сушеная, перец душистый молотый, гвоздика молотая, имбирь молотый.
Любите горбушу? Тогда у нас для вас супер-рецепт!
С этим способом засолки вы получите нежную и ароматную рыбку, которая не уступит по вкусу слабосолёной сёмге!
Всё, что вам нужно, это:
- Горбуша (можно филе, можно кусочки)
- “Приправа для засолки красной рыбы 30гр фольг упак Царская приправа” (одного пакетика хватит на 500 г рыбы)
- Растительное или оливковое масло
- Посыпьте рыбу приправой и хорошо вотрите её в мясо.
- Переложите рыбу в плотно закрывающуюся посуду и поставьте в холодильник на сутки.
- Когда рыба готова, полейте её маслом и наслаждайтесь!
Это просто бомба! Рыба получается сочной, мягкой и блестящей, а запах и вкус неповторимы!
Попробуйте и вы, и не забудьте поделиться своими впечатлениями в комментариях! Кстати, таким же образом можно солить и сёмгу