
Уже четыре поколения семьи Родольфи возглавляют компанию с захватывающей историей. История начинается на небольшой фабрике Ремиджио в Сан-Панкрацио, и она продолжается с Мансуэто, человеком готовым к индустриализации в Оццано Таро: он вел компанию через трудные годы двух войн и благодаря своей настойчивости, Родольфи Мансуэто создал знаменитую компанию, которую мы сейчас знаем.
«Мы здесь уже более 120 лет, в самом сердце пищевой долины, в Парме. На наших трех перерабатывающих заводах (Ozzano, Fontanini e Castelguelfo) мы перерабатываем более 250 000 тонн свежих помидоров в год. Благодаря этому, мы являемся одним из ведущих мировых переработчиков томатов, и так гордимся.»
«Мы были первой компанией, которая принесла на кухню итальянцев готовый соус в тубе, и мы были одной из первых компаний, которые начали производство органических продуктов. Мы являемся одним из старейших предприятий по переработке томатов, но мы не чувствуем себя старыми!»
Соусы Родольфи производятся только в короткий период времени, когда на полях региона Пармы созревают помидоры и овощи, которые входят в состав их продукции.
Что бы создать 1 кг двойного концентрата используется 6 кг томатов и 9 кг для тройного концентрата. Так получается продукт с ярким насыщенным томатным вкусом, который является отличным дополнением к блюдам и служит мощным антиоксидантом из семейства каротиноидов. А так же это отличный источник ликопина.
Ликопин – вещество из группы каротиноидов. Он содержится является пигментом, и содержится в основном в помидорах, обуславливая их красную окраску. Ликопин не разрушается под действием термической обработки, поэтому он содержится в блюдах и продуктах, приготовленных из томатов.
Более того, высокая температура изменяет строение каротиноида таким образом, что он начинает лучше и полнее усваиваться организмом.
Употребление продуктов, содержащих в своем составе каротиноид ликопин, снижает вероятность сердечно-сосудистых заболеваний и рака предстательной железы.
«Мы здесь уже более 120 лет, в самом сердце пищевой долины, в Парме. На наших трех перерабатывающих заводах (Ozzano, Fontanini e Castelguelfo) мы перерабатываем более 250 000 тонн свежих помидоров в год. Благодаря этому, мы являемся одним из ведущих мировых переработчиков томатов, и так гордимся.»
«Мы были первой компанией, которая принесла на кухню итальянцев готовый соус в тубе, и мы были одной из первых компаний, которые начали производство органических продуктов. Мы являемся одним из старейших предприятий по переработке томатов, но мы не чувствуем себя старыми!»
Соусы Родольфи производятся только в короткий период времени, когда на полях региона Пармы созревают помидоры и овощи, которые входят в состав их продукции.
Что бы создать 1 кг двойного концентрата используется 6 кг томатов и 9 кг для тройного концентрата. Так получается продукт с ярким насыщенным томатным вкусом, который является отличным дополнением к блюдам и служит мощным антиоксидантом из семейства каротиноидов. А так же это отличный источник ликопина.
Ликопин – вещество из группы каротиноидов. Он содержится является пигментом, и содержится в основном в помидорах, обуславливая их красную окраску. Ликопин не разрушается под действием термической обработки, поэтому он содержится в блюдах и продуктах, приготовленных из томатов.
Более того, высокая температура изменяет строение каротиноида таким образом, что он начинает лучше и полнее усваиваться организмом.
Употребление продуктов, содержащих в своем составе каротиноид ликопин, снижает вероятность сердечно-сосудистых заболеваний и рака предстательной железы.
Песто классический красный 190гр стекло Rodolfi
Песто классический зеленый Rodolfi 190гр
Соус для пасты арраббиата 400гр стекло Rodolfi
Соус для пасты неаполитанский 400гр стекло Rodolfi
Томаты вяленые Rodolfi 280гр