Уже четыре поколения семьи Родольфи возглавляют компанию с захватывающей историей. История начинается на небольшой фабрике Ремиджио в Сан-Панкрацио, и она продолжается с Мансуэто, человеком готовым к индустриализации в Оццано Таро: он вел компанию через трудные годы двух войн и благодаря своей настойчивости, Родольфи Мансуэто создал знаменитую компанию, которую мы сейчас знаем.
«Мы здесь уже более 120 лет, в самом сердце пищевой долины, в Парме. На наших трех перерабатывающих заводах (Ozzano, Fontanini e Castelguelfo) мы перерабатываем более 250 000 тонн свежих помидоров в год. Благодаря этому, мы являемся одним из ведущих мировых переработчиков томатов, и так гордимся.»
«Мы были первой компанией, которая принесла на кухню итальянцев готовый соус в тубе, и мы были одной из первых компаний, которые начали производство органических продуктов. Мы являемся одним из старейших предприятий по переработке томатов, но мы не чувствуем себя старыми!»
Соусы Родольфи производятся только в короткий период времени, когда на полях региона Пармы созревают помидоры и овощи, которые входят в состав их продукции.
Что бы создать 1 кг двойного концентрата используется 6 кг томатов и 9 кг для тройного концентрата. Так получается продукт с ярким насыщенным томатным вкусом, который является отличным дополнением к блюдам и служит мощным антиоксидантом из семейства каротиноидов. А так же это отличный источник ликопина.
Ликопин – вещество из группы каротиноидов. Он содержится является пигментом, и содержится в основном в помидорах, обуславливая их красную окраску. Ликопин не разрушается под действием термической обработки, поэтому он содержится в блюдах и продуктах, приготовленных из томатов.
Более того, высокая температура изменяет строение каротиноида таким образом, что он начинает лучше и полнее усваиваться организмом.
Употребление продуктов, содержащих в своем составе каротиноид ликопин, снижает вероятность сердечно-сосудистых заболеваний и рака предстательной железы.
«Мы здесь уже более 120 лет, в самом сердце пищевой долины, в Парме. На наших трех перерабатывающих заводах (Ozzano, Fontanini e Castelguelfo) мы перерабатываем более 250 000 тонн свежих помидоров в год. Благодаря этому, мы являемся одним из ведущих мировых переработчиков томатов, и так гордимся.»
«Мы были первой компанией, которая принесла на кухню итальянцев готовый соус в тубе, и мы были одной из первых компаний, которые начали производство органических продуктов. Мы являемся одним из старейших предприятий по переработке томатов, но мы не чувствуем себя старыми!»
Соусы Родольфи производятся только в короткий период времени, когда на полях региона Пармы созревают помидоры и овощи, которые входят в состав их продукции.
Что бы создать 1 кг двойного концентрата используется 6 кг томатов и 9 кг для тройного концентрата. Так получается продукт с ярким насыщенным томатным вкусом, который является отличным дополнением к блюдам и служит мощным антиоксидантом из семейства каротиноидов. А так же это отличный источник ликопина.
Ликопин – вещество из группы каротиноидов. Он содержится является пигментом, и содержится в основном в помидорах, обуславливая их красную окраску. Ликопин не разрушается под действием термической обработки, поэтому он содержится в блюдах и продуктах, приготовленных из томатов.
Более того, высокая температура изменяет строение каротиноида таким образом, что он начинает лучше и полнее усваиваться организмом.
Употребление продуктов, содержащих в своем составе каротиноид ликопин, снижает вероятность сердечно-сосудистых заболеваний и рака предстательной железы.
Песто классический красный 190гр стекло Rodolfi
Соус для пасты арраббиата 400гр стекло Rodolfi
Соус для пасты неаполитанский 400гр стекло Rodolfi