Супер отбеливателя для идеальной белизны!

Супер отбеливателя для идеальной белизны!

Белые текстильные изделия со временем сереют настолько, что утрачивают свою яркость. Особенно это касается белых школьных рубашек. Причина состоит не только в частых стирках при низких температурах или отложениях накипи в моющем растворе, но и в том что наши дети активны и подвижны, манжеты и воротнички особенно страдают.  И после недели эксплуатации новой рубашки, мы с грустью подмечаем, что белизна уже не такая уж и белизна, а все больше приближается к сероватому или даже желтоватому оттенку. 

Специальные продукты Dr. Beckmann обеспечивают быструю помощь если ткань пожелтела или посерела. Так белью возвращается первоначальная белизна и оно сияет чистотой. 

Не подходит для: удаления пятен солнцезащитного крема/молочка, стимулятора пигментации кожи; овечьей шерсти и шелка. 

Полезные советы 

  • Соблюдайте указания по уходу на этикетке текстильных изделий. 

  • Не наносите порошок прямо на текстильные изделия. 

  • Подходит в качестве добавки для всех моющих средств и всех температур стирки от 20°C (чем выше температура, тем лучше результат). 

  • Подходит также для белых текстильных изделий с цветными частями. 

  • Не наносите порошок прямо на текстильные изделия. 

  • Размер упаковки обусловлен техническими параметрами. 

  • Только так можно обеспечить полное растворение порошка в кратчайший срок также при низких температурах стирки и обеспечить его полное действие. 

Как это работает

Screenshot_2.png

Вопросы и ответы

Я использовал(-а) Dr. Beckmann СУПЕР Отбеливатель, и мое белье теперь имеет легкий желтый оттенок. В чем здесь дело?

Вероятно, что вы использовали с СУПЕР отбеливателем слишком большое количество моющего средства. В результате этого вместо сияющей белизны текстильные изделия могут пожелтеть. Вы можете удалить желтый оттенок с помощью, например Dr. Beckmann Восстановитель цвета 3 в 1, методом замачивания.




AlfaSystems GoPro GP261D21