Молоко Parmalat Professional 3,5% проходит многоступенчатый этап контроля качества, все молоко, попадающее в упаковку, соответствует строгим нормам ГОСТа.
В процессе производства молоко нормализуется по белку и жиру, что дает стабильно качественный результат. На финальном этапе технологами производства молоко проверяется по взбиваемости.
И если раньше содержание белка составляло 3 гр, то теперь оно повысилось до 3,5, а это значит, что пенка на вашем кофе будет еще более густой и пластичной. А свои свойства она сохранит надолго.
Это молоко ассоциируется у бариста с эталонным капучино «golden standard»!
Молоко Parmalat Professional 3,5% порадует нет только бариста, но и кондитеров. Это молоко идеально подходит для заварного крема!
В процессе производства молоко нормализуется по белку и жиру, что дает стабильно качественный результат. На финальном этапе технологами производства молоко проверяется по взбиваемости.
И если раньше содержание белка составляло 3 гр, то теперь оно повысилось до 3,5, а это значит, что пенка на вашем кофе будет еще более густой и пластичной. А свои свойства она сохранит надолго.
Это молоко ассоциируется у бариста с эталонным капучино «golden standard»!
- Высокое содержание белка (не менее 3,5 г на 100 г) для устойчивого взбивания мелкопористой пены.
- Молоко Parmalat Professional придает напитку богатый, насыщенный, сливочный вкус, что позволяет создать идеальный баланс молока c кофе.
- Структура молока остается эластичной при нагреве 50С°-65С° и позволяет делать сложные рисунки.
- Мы гарантируем устойчивость пены более 4х минут, в подтверждение этого факта технологи на производстве дополнительно (сверх требований ГОСТ) проверяют каждую партию молока на взбиваемость.
Молоко Parmalat Professional 3,5% порадует нет только бариста, но и кондитеров. Это молоко идеально подходит для заварного крема!