Отличная новика в нашем каталоге! Вяленые и сушеные томаты в масле от Принцессы Вкуса
И вяленые и полусушеные томаты одинаково изумительны на вкус. Это классика итальянской кухни. Вяленые и полусушеные томаты можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и добавлять в различные блюда: в пасту, пиццу, ризотто. Отлично подойдут к мясным и рыбным блюдам.
Чрезвычайно яркий и насыщенный вкус запомниться надолго. Особенно вкусно эта ароматная закуска сочетается с мягким сыром и вкусным хлебом. Кстати масло, которое остается в баночке очень ароматное и используются в соусах и заправках.
Надо сказать, что вяленые помидоры (вымоченные в масле) довольно мягкие, легко жуются и легко режутся ножом.
Чем вяленные помидоры отличаются от полусушеных?
Вяленые помидоры — это помидоры, нарезанные ломтиками и высушенные.
Полусушеные помидоры — это помидоры, которые были наполовину высушены, так что они все еще сохраняют некоторую влажность.