Жидкое средство для стирки белья Paglieri

Жидкое средство для стирки белья Paglieri
Привычный вам стиральный порошок понемногу сдает свои позиции главного помощника при стирке белья. Жидкое моющее средство приходит ему на смену. Жидкие стиральные средства появились сравнительно недавно, но многие хозяйки его оценили по достоинству.

Если вы ещё в раздумьях, какое же средство вам выбрать, то мы настоятельно советуем присмотреться к гелю для стирки итальянского бренда Paglieri Felce Azzurra.

Примерно 3 кг стирального порошка можно заменить на 1,5 литров геля. А для особо рачительных домохозяек есть концентрированный гель, несколько капель которого, прекрасно справляются с поставленными задачами по уничтожению пятен. К тому же, экономия может коснуться и счетов за электроэнергию и воду. Мелкие частицы порошка плохо вымываются из волокон ткани, а вот жидкое средство смывается практически мгновенно. Так что и полоскать белье придется намного меньше.

Гель для стирки Paglieri Felce Azzurra чаще всего применяется для ухода за вещами из деликатных тканей. Если вы ищете ответ на вопрос, как выбрать средство для стирки одежды из шелка или шерсти, то именно гель отвечает всем требованиям бережного отношения к подобным тканям. Соблюдается и низкая температура, и отсутствие абразивных элементов, и быстрое вымывание из волокон ткани.

Опытом и итальянскими традициями, объединили современные технологии и натуральные ингредиенты, которые используют для стирки в формуле геля для стирки Paglieri Felce Azzurra. Новый гель для стирки благодаря смеси ферментов, обогащенных элементами вулканического пепла, удаляет пятна даже при низких температурах, делая одежду свежей и яркой. Гель делает ваше белье чистым и оставляет приятный аромат. Эффективен против любых пятен, подходит для всех типов тканей.

Предназначен для всех видов стиральных машин и для стирки изделий из хлопка, льняных и синтетических тканей. Перед началом стирки необходимо поместить в стиральную машину мерный колпачок с гелем, что обеспечивает равномерное распределение геля по поверхности белья, его проникновение во все участки, что улучшает качество стирки.
Felce Azzurra – это более чем 140-летний опыт, построенный на итальянских традициях, с использованием новейших технологий, для того чтобы сохранить чистоту, яркость и свежесть вашего белья.

Жидкое средство для стирки белья Алеппское мыло 1595 мл Paglieri
Новая формула жидкого стирального порошка на основе старинного рецепта мыла из Алеппо, обогащенная концентрированным сочетанием энзимов, эффективно очищает ваше белье и оставляет чувство свежести надолго даже при низких температурах. Цветочные и древесные ноты.

Верхние ноты: Лемонграсс, Эвкалипт, Альдегидные ноты.
Срединные ноты: Цветы апельсина, ароматические ноты.
Шлейфовые ноты: Кедр, Мускус, Тальк (Пудровые).

Рекомендуемая дозировка
- 49 мл на 4/5 кг белья.
Средство подходит для стирки всех видов белья.

Жидкое средство для стирки белья Активный цвет 1595 мл Paglieri
Новая формула жидкого стирального порошка, обогащенная сочетанием энзимов, содержит активный комплекс по сохранения цвета  и позволяет эффективно очистить ваше белье и оставить чувство свежести надолго даже при низких температурах.

Верхние ноты: Зелень, Цитрусовые и Цветочные.
Головные первые ноты: Цикломен, Лаванда, Альдегид.
Центральные ноты, характеризующие аромат: Герань, Жасмин, Ферула  камеденосная.
Ноты шлейфа: Бальзам, Амбра, Кумрин.

Рекомендуемая дозировка
- 49 мл на 4/5 кг белья.
Средство для стирки цветного белья

Жидкое средство для стирки белья Оригинал 1595 мл Paglieri
Новый жидкий стиральный порошок «Классический» объединяет в себе уникальный  аромат и эффективную концентрированную формулу, обогащенную сочетанием энзимов,  благодаря чему, удаляет сложные загрязнения даже при низких температурах, эффективно  очищая ваше белье, даря ему яркость и свежесть надолго.
Уникальный, ни с чем несравнимый аромат, состоящий из более, чем 100 ингредиентов,  собранных со всего мира, на протяжении века остается тайной и наследием семьи Пальери  (Paglieri) и передается в старинном блокноте через поколения.

Рекомендуемая дозировка
- 49мл на 4/5кг белья
Предназначен для всех видов белья



AlfaSystems GoPro GP261D21