Что можно приготовить с консервированным кальмаром! Ловите рецепт вкусных салатов.
На понадобятся:
И ещё рецепт...
Измельченные грибы и лук обжарьте. Вареные яйца разделите на белки и желтки и размельчите. Сыр натрите на терке. Выложите в салатник слоями продукты, каждый перед этим смешав с майонезом. Идеальная последовательность : белки, кальмары, половина сыра, грибы, оставшийся сыр, желтки. Желтки с майонезом смешивать не нужно.
Приятного аппетита!
На понадобятся:
- Кальмар Дальневосточный тушка без кожицы ГОСТ 185гр жб ключ EUROконсерв -1 банка
- корнишоны – 100 г;
- маслины без косточек – 100 г;
- зеленый горошек – 0,25 кг;
- сметана или постный майонез – по вкусу;
- специи и сушеный укроп – по вкусу.
И ещё рецепт...
- Кальмар Дальневосточный тушка без кожицы ГОСТ 185гр жб ключ EUROконсерв-1 банка
- репчатый лук – 100 г;
- свежие шампиньоны – 100 г;
- плавленый сыр – 0,2 кг;
- яйцо куриное – 3-4 шт.;
- соль, перец, майонез – по вкусу;
- растительное масло – сколько уйдет.
Измельченные грибы и лук обжарьте. Вареные яйца разделите на белки и желтки и размельчите. Сыр натрите на терке. Выложите в салатник слоями продукты, каждый перед этим смешав с майонезом. Идеальная последовательность : белки, кальмары, половина сыра, грибы, оставшийся сыр, желтки. Желтки с майонезом смешивать не нужно.
Приятного аппетита!