Самый классический, вкусный и питательный!
- 1 банка Скумбрия атлантическая НДМ За Родину 185 гр
- 3 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 4 яйца;
- 6-8 столовых ложек майонеза;
- зелень для украшения; соль, перец, уксус, сахар по вкусу.
- Картофель, морковь и яйца отвариваем.
- Пока они остывают, мелко режем лук и маринуем с добавлением уксуса. Пол часа достаточно
- Первый слоем у нас будет картошечка, натираем на треке и равномерно распределяем по тарелке.
- С рыбы сливаем масло и сок и разминаем ее вилкой, после чего кладем на картошку.
- На рыбку кладём маринованный лук.
- Следующий слой у нас будет из мелко нарезанных яичных белков.
- Далее выкладываем натертую вареную морковь и оставшийся картофель.
- Каждый из этих слоев покрываем майонезом.
- Сверху посыпаем растертыми желтками.
- И что бы было похоже на одноименный цветок, украшаем укропчиком.