Приправа для мясной поджарки 25г Царская приправа
Легкую остринку придает кайенский перец, чеснок усиливает насыщенность блюда, а паприка дает ненавязчивый перечный аромат и красивый цвет.
Приправа для пикантных куриных крылышек 30г Царская приправа
Тонкую нотку пикантности придают копченая паприка, кайенский перец и горчица, а тимьян и базилик – легкий пряный аромат и вкус.
Говядина с овощами «По-царски»
Ингредиенты:
Пикантные крылья «По-царски»
Ингредиенты:
Легкую остринку придает кайенский перец, чеснок усиливает насыщенность блюда, а паприка дает ненавязчивый перечный аромат и красивый цвет.
Приправа для пикантных куриных крылышек 30г Царская приправа
Тонкую нотку пикантности придают копченая паприка, кайенский перец и горчица, а тимьян и базилик – легкий пряный аромат и вкус.
Говядина с овощами «По-царски»
Ингредиенты:
- Говядина - 500 г
- Перец болгарский - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Царская приправа для мясной поджарки - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Говядину нарежьте крупными кусочками, обжарьте на сковороде.
- Влейте немного воды и протушите до размягчения мяса.
- Крупно нарезанный болгарский перец добавьте к говядине и готовьте 2-3 минуты, затем положите нарезанный помидор, приправу по вкусу и тщательно перемешайте.
- Дайте настояться под крышкой 5-8 минут без подогрева.
Пикантные крылья «По-царски»
Ингредиенты:
- Крылья куриные - 500 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Царская приправа для пикантных куриных крылышек - по вкусу.
- Куриные крылья замаринуйте в приправе с растительном маслом на 30 минут.
- Далее разрежьте на фаланги, выложите на противень и запекайте 20-30 минут при 1600С.
- Затем достаньте крылья из духовки, полейте их выделившимся собственным соком и запекайте еще 20 минут. Подавайте с гарниром на выбор.