Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста

Готовим с ЦАРСКОЙ ПРИПРАВОЙ! Мясо и курица!

Готовим с ЦАРСКОЙ ПРИПРАВОЙ! Мясо и курица!
Приправа для мясной поджарки 25г Царская приправа
Легкую остринку придает кайенский перец, чеснок усиливает насыщенность блюда, а паприка дает ненавязчивый перечный аромат и красивый цвет.

Приправа для пикантных куриных крылышек 30г Царская приправа
Тонкую нотку пикантности придают копченая паприка, кайенский перец и горчица, а тимьян и базилик – легкий пряный аромат и вкус.

Говядина с овощами «По-царски»
Ингредиенты:
  1. Говядина - 500 г
  2. Перец болгарский - 1 шт.
  3. Помидор - 1 шт.
  4. Царская приправа для мясной поджарки - по вкусу
  5. Растительное масло - для жарки
Способ приготовления
  • Говядину нарежьте крупными кусочками, обжарьте на сковороде.
  • Влейте немного воды и протушите до размягчения мяса.
  • Крупно нарезанный болгарский перец добавьте к говядине и готовьте 2-3 минуты, затем положите нарезанный помидор, приправу по вкусу и тщательно перемешайте.
  • Дайте настояться под крышкой 5-8 минут без подогрева.

Пикантные крылья «По-царски»
Ингредиенты:
  1. Крылья куриные - 500 г
  2. Растительное масло - 2 ст.л.
  3. Царская приправа для пикантных куриных крылышек - по вкусу.
Способ приготовления:
  • Куриные крылья замаринуйте в приправе с растительном маслом на 30 минут.
  • Далее разрежьте на фаланги, выложите на противень и запекайте 20-30 минут при 1600С.
  • Затем достаньте крылья из духовки, полейте их выделившимся собственным соком и запекайте еще 20 минут. Подавайте с гарниром на выбор.
Приятного аппетита!


AlfaSystems GoPro GP261D21