Состав
Приятного аппетита!
- Коктейль из морепродуктов – 200 г
- Филе морской рыбы – 200 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Лук-шалот – 2 шт.
- Болгарский перец – ½ шт.
- Помидоры Черри – 3-5 шт.
- Петрушка, укроп – пучок
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Лавровый лист «Магия Востока»
- Черный молотый перец «Магия Востока»
- Соль
-
Лук-шалот и болгарский перец нарезать длинными брусочками, помидоры Черри – дольками. Мелко нарезать зелень. Обжарить овощи на растительном масле. На сухой сковороде или в духовке обжарить до черных подпалин крупно нарезанную морковь, репчатый лук, стебель петрушки.
-
Отварить рыбу в течение 5-6 минут после закипания с добавлением подпеченных овощей. Отдельно обжарить морепродукты на раскаленном растительном масле в течение 1-2 минут.
- Положить овощи и морепродукты в рыбный бульон. Добавить перец и лавровый лист «Магия Востока». Посолить. Дать супу настояться.
Приятного аппетита!