Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста

Саксонский картофельный суп

Саксонский картофельный суп
Состав:

  • Картофель – 750 г
  • Шпик – 50 г
  • Вода – 2 л
  • Луковица – 1 шт.
  • Семена тмина «Магия Востока» - 1 ч. л.
  • Корень сельдерея – ¼ корня
  • Черный молотый перец
  • Соль
Способ приготовления:

  1. Картофель отварить и протереть его горячим, смешать с солью, перцем, мелко нарезанным луком, тмином и корнем сельдерея.
  2. Отвар от картофеля слить в отдельную посуду. Залить овощи им, перемешать и довести до кипения.
  3. Шпик нарезать мелким кубиком и обжарить. При подаче суп посыпать шкварками и зеленью.
Приятного аппетита!


AlfaSystems GoPro GP261D21