Состав
- Куриное филе – 50-150 г
- Баклажан – ¼ часть
- Твердый сыр – 20-50 г
- Мандарины – 2 шт.
- Грецкие орехи очищенные – 20-40 г
- Горчица пастообразная - ½ ч. л.
- Персик консервированный – ½ шт.
- Болгарский перец – ½ шт.
- Растительное масло для жарки
- Приправа для курицы Магия Востока
- Свежий укроп – 3-4 веточки
- Лук – 1 шт.
- Растительное масло – 30-50 г
- Сок мандарина
- Нарезать баклажан средними кубиками, перец – брусочками, персик – дольками, филе поперек волокон брусочками. Филе посолить, добавить специи. Прокалить грецкие орехи, очистить от шелухи, мелко порубить.
- Обжарить баклажан, перец, филе на масле 3-5 минут. Добавить горчицу, перемешать, выложить в форму для запекания, посыпать орехами, декорировать дольками персика и мандарина. Посыпать тертым сыром. Запекать 3-5 мин. В духовке при температуре 200 градусов.
- Измельчить для заправки блендером лук и укроп. Добавить масло, выдавить сок мандарина (2-3 дольки), перемешать до однородности. Подавать салат теплым, полив заправкой.