Состав:
1. Луковицу очистить и мелко нарубить. Зеленый лук нарезать тонкими ломтиками.
2. Корень петрушки очистить и мелко нарубить. Морковь и картофель помыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.
3. Растопить в кастрюле сливочное масло и спассеровать в нем лук. Затем добавить остальные овощи.
4. Влить овощной бульон, добавить соль, мускатный орех, смесь пряных трав и сушеную зелень эстрагона. Довести до кипения и варить на слабом огне примерно 12-15 минут.
5. Добавить мелко рубленную зелень петрушки, попробовать картофельный суп на вкус и еще раз приправить, если в этом есть необходимость.
6. Разлить суп по тарелкам, положить сверху столовую ложку сметаны.
Приятного аппетита
- картофель - 400 г
- зеленый лук - пара перьев
- корень петрушки - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- овощной бульон - 1 л
- морская соль «Магия Востока»
- мускатный орех «Магия Востока» - 1/2 ч. л.
1. Луковицу очистить и мелко нарубить. Зеленый лук нарезать тонкими ломтиками.
2. Корень петрушки очистить и мелко нарубить. Морковь и картофель помыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.
3. Растопить в кастрюле сливочное масло и спассеровать в нем лук. Затем добавить остальные овощи.
4. Влить овощной бульон, добавить соль, мускатный орех, смесь пряных трав и сушеную зелень эстрагона. Довести до кипения и варить на слабом огне примерно 12-15 минут.
5. Добавить мелко рубленную зелень петрушки, попробовать картофельный суп на вкус и еще раз приправить, если в этом есть необходимость.
6. Разлить суп по тарелкам, положить сверху столовую ложку сметаны.
Приятного аппетита