Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста

Суп-лапша с вешенками

Суп-лапша с вешенками
Состав:
  • вешенки - 200 г
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • куриный бульон - 1 л
  • зелень укропа «Магия Востока»
  • зелень петрушки «Магия Востока»
  • мука - 150 г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль
  • перец Чили «PreMix» в мельнице
Способ приготовления:

1. Из муки, яйца, 50 мл  воды и соли замесить крутое тесто, скатать в шар и оставить на 30 минут.

2. Тесто тонко раскатать, слегка подсушить. Нарезать лапшу узкими полосками, отварить в кипящей воде 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг.

3. Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде, обжарить овощи до золотистого цвета.

4. Бульон довести до кипения. Подготовленные вешенки выложить в кипящий бульон. Варить 10-15 минут, затем добавить отваренную лапшу, обжаренные овощи, приправить сушеной зеленью укропа и петрушки и перцем Чили. Прогреть все вместе 2 минуты.

Приятного аппетита!



AlfaSystems GoPro GP261D21