Состав:
1. Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть, отжать, влить в подогретый бульон и готовить до полного растворения. Дать остыть. Способ приготовления указан на упаковке желатина.
2. Раствор желатина налить тонким слоем в глубокое блюдо и поставить в холодильник на 30 мин.
3. Мясо жареной курицы дважды пропустить через мясорубку. Добавить масло, соль, пряности и взбить.
4. Мясо вареной курицы нарезать тонкими ломтиками и выложить на слой желе. Выдавить на каждый ломтик немного паштета из жареной курицы. Украсить ломтиками помидора и зеленью. Залить оставшимся раствором желатина и дать застыть в холодильнике.
Приятного аппетита!
- куриное филе вареное - 500 г
- куриное филе жареное - 150 г
- куриный бульон - 400 г
- желатин «Магия Востока» - 25 г
- помидор - 1 шт.
- сливочное масло - 50 г
- петрушка - 3-4 веточки
- мускатный орех «Магия Востока» - 0,25 ч. л.
- соль
- перец черный горошком в мельнице «PreMix»
1. Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть, отжать, влить в подогретый бульон и готовить до полного растворения. Дать остыть. Способ приготовления указан на упаковке желатина.
2. Раствор желатина налить тонким слоем в глубокое блюдо и поставить в холодильник на 30 мин.
3. Мясо жареной курицы дважды пропустить через мясорубку. Добавить масло, соль, пряности и взбить.
4. Мясо вареной курицы нарезать тонкими ломтиками и выложить на слой желе. Выдавить на каждый ломтик немного паштета из жареной курицы. Украсить ломтиками помидора и зеленью. Залить оставшимся раствором желатина и дать застыть в холодильнике.
Приятного аппетита!